Кто не пользуется гарнитурами и почему?

Сорт даже из ваты канает. И очень не плохо

Ну не знаю.
Устают уши довольно быстро.

Ну не знаю.
Устают уши довольно быстро.
Про беруши, таж фигня, но есть один сорт этих берушей, там типа силиконового пластелина, от них уши не устают, я всегда на дальняках пользовал, пока не купил индуро шапку от бмв, в ней вроде не надо.

Пользуюсь, считаю удобной штукой. Как раньше без него жил не знаю.

Васо не пользуется гарнитурами и почему.

В городе гарнитуру не пользую вообще. Музыка меня отвлекает от дороги.

Разговаривать по гарнитуре не люблю, потому что отвлекает, а музычка негромким фоном - завсегда.

кстати беруши интерфону не помеха - только тональность музычки меняется

Дело было вечером, делать было нечего....
Катаясь по объектам на мопеде, пропускаю дикое количество звонков. Потом приходится всех обзванивать(((
Решил заколхозить вот такую хреновину.
Итак... шапка Shoei MiltitecПосмотреть вложение 7534
Гарнитура ушная Samsung WEP-200Посмотреть вложение 7535
Липучка с клеевой основой (пришлось купить 1 метр)))Посмотреть вложение 7536
ОбезжириваемПосмотреть вложение 7538
ЛепимПосмотреть вложение 7537Посмотреть вложение 7539
Всё! Связь есть!Посмотреть вложение 7540

Последнее редактирование:
Езжу со скалой Ж4 ( кстати спасибо Deamon-у за подгон ... На дальняк болтаю с +1, частенько музыку слушаю или болтаю по телефону... Меня не отвлекает... Видимо привык на машине в таком режиме ездить

Если катаца то гарнитура в принципе не нужна, но если звонки идут по делу, то без неё никак. Как то так ....

Купил s-m 6 с гарнитурой , пока доволен ,правда опций не много .

Первый сезон (2011) ездил без гарнитуры, в этом году товарищ купив комплект из 2-ух скала мультисет про, поделился 2-ой со мной. Очень доволен, радио в городе отлично играет, телефон. На трассе музыку через плеер т.к. Радио уже неудобно в отличии от города.

Пользуюсь только, если с пассажиром. Приятно так медленно двигаясь созерцать и обсуждать увиденное. А если один - медленно едешь - значит какой-то шухер. Нужно внимание. Быстро едешь - ветер, них не слышно.