- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Кто как обходится в практическом смысле?
а на сколько 32 хватает в камере?
т.е на день поездки надо 10 флешек
P.S. Поехал покупать палатку самораскрывающуюся, двухместную. )))
сорри
на вкус и цвет фсе фламастеры разные
а зарядки у камы на скока хватает? и куда крепить лучше? на кепку или на мот?
Первый совет: не снимайте совсем ВСЕ подряд. Желательно расположите камеру так чтобы ее можно было включить и выключить не останавливая мотоцикл.
Второй совет: без ноутбука будет тяжело. Я думаю что ваш Macbook Air вам много веса и объема не добавит, но с ним будет намного удобнее в поездке.
Третий совет: камера непосредственно на шлеме с одной стороны удобно, но с другой - затем потребуется значительно больше стабилизации изображения при постобработке, что уменьшит размер кадра. Лучше всего если у вас будет заранее продумано несколько вариантов крепления камеры на мото и на райдере. Ракурсы ближе к асфальту более динамичные и драматичные. Особенно (из последних опробованных) мне понравился вариант крепления камеры к пассажирской подножке (не прокатит если едешь со вторым номером).
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
З.Ы. На 8 гиговую флешку ГоПро умещает как минимум 1,5 часа в качестве 720р
Вооо. Вещь. Не знал.Для хранения фотографий лучше использовать ФОТОБАНК. Гаджет не новый, уже много лет используется. Суть в чём - коробка в два раза толще чем обычный выносной хард на 2,5 дюйма (ноутбучный). В этой коробке аккумулятор пристёгивается (поэтому он толще) и есть различные слоты для карточек (картридер). В фотобанк можно установить любой ноутбучный хард 2,5дюйма 750 гиг лёгко).
Работает по простому принципу - заполнили карту на фотоаппарате например 32 гига - вставили в фотобанк нажали кнопку - данные перекачиваются с карточки на фотобанк ( аккумулятора хватает надолго, ноутбук не нужен), есть на фотобанке ЛСД экран там показывает ёмкость и т.п.
Ну а в остальном как обычный выносной хард, с картридером и аккумулятором )))
Вооо. Вещь. Не знал.
Денис. спасибо, ценник какой примерно. ? ))
Офф.
Купил. Прикольная штука. Поигрался дома , туда-сюда. ))))
Действительно, раскрывается за несколько секунд, собирается за пару-тройку минут.
Места внутрях - до дури, надувной матрас 200х120 разместился без проблем.
Единственная проблема, это размер в сложенном состоянии, круг диаметром 65 см. Кроме, как к большому кофру заднему, пауком её принайтовать, других вариантов не вижу пока.
Да я не осуждаю, хотя и не понимаю особо кайфа такого. "Каждый сам себе злобный Буратино!" (с)
Видимо я уже постарел и наелся этого такого всякого. ))))
Для хранения фотографий лучше использовать ФОТОБАНК. Гаджет не новый, уже много лет используется. Суть в чём - коробка в два раза толще чем обычный выносной хард на 2,5 дюйма (ноутбучный). В этой коробке аккумулятор пристёгивается (поэтому он толще) и есть различные слоты для карточек (картридер). В фотобанк можно установить любой ноутбучный хард 2,5дюйма 750 гиг лёгко).
Работает по простому принципу - заполнили карту на фотоаппарате например 32 гига - вставили в фотобанк нажали кнопку - данные перекачиваются с карточки на фотобанк ( аккумулятора хватает надолго, ноутбук не нужен), есть на фотобанке ЛСД экран там показывает ёмкость и т.п.
Ну а в остальном как обычный выносной хард, с картридером и аккумулятором )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?