Кто какой бензин льет в R1200RT воздушный двухвальный?

BMW
  1. R 1200 RT
Добрый день! Все ли льют 98 бензин в RT? В инструкции прочитал, что можно и 95 лить, вот хотел поинтересоваться опытом бывалых пользователей эртэхи. Как он относится к 95, есть ли существенные минусы? Ведь 98 даже в Москве далеко не на каждой заправке есть, а на трассах думаю и подавно...

ОТ 92 до 98, ест все с удовольствием...

Добрый день! Все ли льют 98 бензин в RT? В инструкции прочитал, что можно и 95 лить, вот хотел поинтересоваться опытом бывалых пользователей эртэхи. Как он относится к 95, есть ли существенные минусы? Ведь 98 даже в Москве далеко не на каждой заправке есть, а на трассах думаю и подавно...

Лей любой кроме дизеля. Ему пох)

Надо с темой про прокол колеса объединить!)) и ещё тему запилить про "каким шампунем мыть GT, a RT, a GS?" прошу прощения за бред! Просто настроение хорошее!)) Питер солнышко чай с малиной!)))

. Power Ice .

Ответ зашит в названии темы : кто какой. :)

Спасибо всем отписавшимся по сути! значит будем лить 95))) а по рекомендации Владимир168 будем мешать с шампунем и заливать в проколотое колесо, вместо бензобака)))) а в редуктор - чай с малиной))))

На 98 едет очень хорошо. По возможности лью только его !

Лью 100-ий. Едет 300

Sve će biti dobro!!!

Лью жидкий.....

Назад
Сверху Снизу