Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До первого гаишника!Интересует как светит и есть ли аналоги?
Свет
Почему?До первого гаишника!
Штраф 500 руб, устранение на месте, если не демонтировать , то запрет эксплуатации со всеми вытекающими.Почему?
С 1 августа новые правила тех регламента.Много похожего света у кого стоит. Вроде не слышно про штрафы))
Нет никаких кругов, просто надо время на это. Вон японки оснащают глонасом. Появятся прокладки и все устаканется.С 1 августа новые правила тех регламента.
Просто не попадались еще.
Ну или можно их сертефицировать и пройти все груги ада через нами и гаи и внести изменения в ПТС и стс.
Ты видимо не в курсе, допсвет нельзя зарегистрировать!!!!Нет никаких кругов, просто надо время на это. Вон японки оснащают глонасом. Появятся прокладки и все устаканется.
Мне это не нужно, когда понадобится копну и бужет ясно, позволительны дополнительные противотуманки или нет.Ты видимо не в курсе, допсвет нельзя зарегистрировать!!!!
Ты видимо не в курсе, допсвет нельзя зарегистрировать!!!!
пришли фото плз как смотрится этот свет на воздушникеДим, а как же RIGID , который у многих светит... ???
У меня на воздушнике от жидкого и ЛЕД и фара и противотуманки (все в штатных местах естественно), вопросов никто не задает...
пришли фото плз как смотрится этот свет на воздушнике
На слете все расскажу.Дим, а как же RIGID , который у многих светит... ???
У меня на воздушнике от жидкого и ЛЕД и фара и противотуманки (все в штатных местах естественно), вопросов никто не задает...
На слете все расскажу.
А выпить?)))Буду рад увидится, обнять и поболтать по душам ;-)
А выпить?)))
Нужно)))А что, можно? ;-)
Эти светят лучше)))Похожи на штатные, которые на гантелях стоят.