Кто использует мото гарнитуру Interphone F4 откликнитесь есть пара вопросов.

Кто использует мото гарнитуру Interphone F4 откликнитесь есть пара вопросов.
Вопрос первый, на сколько реально хватает дальности между двумя интеркомами.
вопрос второй - звук просто ужасный, наушники просто пищат, если разговаривать по тел еще кат-то можно, то слушать музыку не реально. Это только у меня так? Есть ли регулировка звука или проще отрезать штатные уши и поставить от Сеннхайзера?

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

по теме нашел инетресные материалы - автор молодец ))

http://symclub.org/forum/index.php?/topic/549-установка-качественного-hi-fi-звука-в-шлем/

Пользуемся с женой интерфонами на одном моцике (водитель+пассажир), в дороге отлично слышно друг друга даже на скорости 160 км\ч. По телефону разговариваю без проблем, музыку пробовал пару раз слушать, отлично слышно с телефона через блютус. Дальность проверял, метров на 300 слышимость была отличной.

Инерфон хорош всем, кроме кабеля.((
звук отличный, громкость отличная, дейстительно 160км.ч очень хорошо все слышно.

Глюк, скорей всего, в штекере, который, лично у меня постоянно выпадает. я уже поменял одни наушники. И опять при звонке я слышу, а меня нет.
вот такая фигня.

слышимость отличная, но только при телефонном разговоре. И действительно на 160 нормально. Но вотс музыкой беда... :dash2:

у меня на скала райдер q2 тоже плохо играет музыка, а голос при разговоре слышен хорошо.

Ну так они и заточены под разговор :smile: иинтерком же :smile:

У самого четвёрка, только телефоном пользую, на скоростях реально можно говорить :yahoo:

звякни зафтра - договоримся где пересечься,
скорей всего у тебя беда в разъеме - или будешь пробовать поменять по гарантии, или, если руки растут правильно - подскажу как справиться

А может ну его нах этот интерфон, покупай Скалу Г4, отличный девайс и интерком на 1,5 км. И музыка ништяк

Серег, а мне что подскажешь. Ты вроде мудрил с интерфоновским разъемом что то?

Кому-как повезет.У меня Скала начала глючить.Заряд умирает очень быстро.
Еще у одного товарища она же,просто сдохла.Езжу в Мультитеке Шое,шум от
нее при движении выше 160,просто сводит с ума.Так что ищу альтернативы.

Я так понимаю из разговора, что косяки есть у всех моделей.
В целом интерфоном очень доволен. Хотел пробовать мидлант ., но говорят очень маленький уровень громкости

Друзья, все вылечилось более близким положением динамиков, добавлением подкладок (для максимального приближения динамика к уху) и обкладыванием динамика паралонным уплотнителем. Есть теперь и басы и как надо музыка играет. Все очень индивидуально и еще конструкция шлема и головы играет роль.

Последнее редактирование:
Пользую Интерфон4, по дальности не скажу, не спаривал с другим еще, а по поводу музыки нареканий нет, играет более менее, если вообще можно говорить о качестве музыки в шлеме в движении, когда куча посторонних звуков.
Единственный момент, на некоторых записях иногда бывает соскакивание звука на мгновение, но это известный баг, связанный с битрейдом записи МР3

Не то, чтобы маленький - недостаточный на больших скоростях. Это будет поправлено в следующих обновлениях прошивки.

У меня как раз штекер на одной гарнитуре наелся. Сначала пропал звук в одном ухе. Стал проверять, шевелишь и звук вообще пропадает. Косяк на входе провода в штекер где то. Пока есть мысль махнуться с кем то у кого без дела лежит гарнитура для открытого шлема. Но думаю врядли желающие найдется
Если что буду наверное перепаивать от запасного комплекта для интеграла штекер. Но не очень хочется, можно как то победить или найн?

Пока от второго комплекта взял микрофон и все работает отлично Но жена скаро попросит вернуть все обратно

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Как менять прошивку на Ф4???