Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мот r1150gs...посмотрел стоимость натяжителя....меняецо сам наятжитель???или еще и корпус и все пружинки??? стоит блин копейки)))а вот работа геморойная))))
А кто же тебе точно скажет, не смотря и не слушая, у меня, к примеру, тоже сильно грохотало снизу - оказалось, оторвало ухо крепление глушителя, это ухо билось о глушитель, заварили и все отлично.:smile:Короче никто ниче не знает((((
я про другие натяжители писал, то что это про цепь масляного насоса, я упустил, мой косяк:blush:Натяжитель маслянного насоса у меня один и стоит он справа, как поставить точный диганоз, вот что мне нужно...потому что самостоятельная постановка дилагноза может вылиться для меня в приличную сумму и кучу времени...знаю это точно лпо своему же опыту...
поэтому и задаю вопросы, а никто не отвечает что и расстраивает
Макс,по 150тым гусям никто ничего не скажет.В мск их меньше чем коренных жителей(как ни странно).
Тем более без осмотра,т.е. диагностики.
На собственном опыте ничего подобного не испытывал.
В сервис квалифицированный надо,совмести один из маршрутов,или напиши на страничку в клубный мотосервис.
Там есть люди которые R1150GS знают и любят.