Кто знает где Михаил 'mbravo' ?

Ярослав

Заблокирован
Имя
Ярослав
BMW
  1. K 1200 LT
22 ноября Миша Браво и ещё два питерских пацана, после чаепития у меня дома, поехали на трёх чопперах в сторону Майами.

Сказали, что через неделю будут дома в Питере.
Сегодня уже 30-е, больше недели прошло, чето не слышно.
Не звонили, не писали.
Всё ли с ними в порядке?

Кто-нибудь видел Мишу Браво на горизонте?

вот земля реально круглая) помню Мишу еще по koni.sbp, не знала что мотоциклист :)
в соцсетях - "заходил вчера в 19:24", так что как минимум жив здоров)

вот земля реально круглая) помню Мишу еще по koni.sbp, не знала что мотоциклист :)
в соцсетях - "заходил вчера в 19:24", так что как минимум жив здоров)

Да, он про лошадок много рассказывал))) Сразу видно фанат)

Может быть ему личное кинуть? Чтоб на связь вышел?

я закинула, будем ждать - отпишется здесь )

Позвонил Мише. Он трубку не взял, дал отбой. СМС написал, что-то она не уходит.

Всем спасибо за беспокойство, а Ярославу и еще раз за гостеприимство! У нас все ок, мы доехали до Ft. Lauderdale, мотики погрузили и уехали в Вегас на конференцию, она только вчера закончилась - так что было все очень плотненько и не до форумов. Через несколько часов вылетаем в Нью-Йорк, я дома должен быть 3го, тогда и приступлю к рассказкам и загрузке фоток и все такое.

Саша, я просто сейчас с местной симкой :)

Оля - физкульт-привет и спасибо что дернула :)

Хорошего полета и мягкой посадки!
Бум ждать фотоотчет :)

Мир тесен)

Миша привет, ты наверно уже в России.
Как полет?
Тут народ захотел, чтобы ты написал про меня, но только чтобы "объективно, а не потому что чай с чискейком кушал".
Нарисуйся и фотки свои по Америке тоже нарисуй :)))

22 ноября Миша Браво и ещё два питерских пацана, после чаепития у меня дома, поехали на трёх чопперах в сторону Майами.

Сказали, что через неделю будут дома в Питере.
Сегодня уже 30-е, больше недели прошло, чето не слышно.
Не звонили, не писали.
Всё ли с ними в порядке?

Кто-нибудь видел Мишу Браво на горизонте?
Ярослав не удивляйся. Миша с рыбачего первый уехал.
Сказал, что бы не ждали. Ну и как обычно поехал через Маями. Мы последние шли уже ночью и Миша нас догнал на погранпосту.)))
Так что релакс.))

Непонял Серж???? .....
Ты здесь тоже был????

Ярослав не удивляйся. Миша с рыбачего первый уехал.
Сказал, что бы не ждали. Ну и как обычно поехал через Маями. Мы последние шли уже ночью и Миша нас догнал на погранпосту.)))
Так что релакс.))

Я хорошо запомнил это Мишино "Парни, у меня для вас плохая новость!" ))))))))))))

Я хорошо запомнил это Мишино "Парни, у меня для вас плохая новость!" ))))))))))))
Тож переживал за Мишу.
Стою жду Мишу, глубокая ночь, непроглядная темень :))
gs2011_5750_m.jpg

Такое впечатление, что Миша на Рыбачем от вас всех постоянно прятался)))))

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Миша, ау!
Как в америке дела обстаят в гостиницах с фенами, горячими батареями в ванной комнате? ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

А дальше Миша продолжал:"Надо доить адвенчер!" ?:)

Флоридским алкоголикам 180/90 сибирский привет!!!))

Иганя, я наверно точно запил и не врубаюсь :))).
Попытка понять: Рыбачий находится где-то на севере России. Миша мне рассказывал, что они ездили туда на байках. Причем здесь Майами?
Ну теперь вроде догоняю: Серега Вифер или покурил :), или прикололся а я сходу не въехал. :)))

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

А где сам герой? :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу