U
User_14318
Guest
Парни, а есть тама с делением по района, где можно найти соседей единомышленников? Например Москва, Арбат, Таганка, Бутово и тд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни, а есть тама с делением по района, где можно найти соседей единомышленников? Например Москва, Арбат, Таганка, Бутово и тд?
Кто давно общается давно знает кто где живет...
Это все понятно., Америку не открыли., но я спросил о существовании темы, деления и т.д.
Например ставить моты совместно где-то, арендовать Паркинги и тд
Нет тут таких тем.
Тут крупное деление по регионам путешествий:
-Европа
-Европейская часть страны: Север, Патигорск, Тбилисо, Звездоглавая
-Сибирь
-Восток
Можешь тут написать об этом.Спасибо., прошу прощение за возможно глупые вопросы., я тут совсем новичок
Спасибо., прошу прощение за возможно глупые вопросы., я тут совсем новичок
Не извиняйся! Я так и понял.
Надеюсь ты позже поймешь, что купил не железку БМВ а другую, более интересную, жизнь.
А ты создай подобную тему, будет интересно! За это не ругают, тем более такой темы, как сказали гуру- нет)))Надеюсь не так как с автомобилями этой марки.
А ты создай подобную тему, будет интересно! За это не ругают, тем более такой темы, как сказали гуру- нет)))
А Вы в каком районе живёте?
В Ялте не знаю, а под Севастополем в Бательмане шикарно!
Корабли отстаиваются пока идет шторм, а я купаюсь в теплой водичке.
А я в Чертаново. Кстати прошлым летом видел здесь, у нас,очень много коллег))) но никто пока не отозвался
А я в Чертаново. Кстати прошлым летом видел здесь, у нас,очень много коллег))) но никто пока не отозвался
Справа наверху санаторий севастопольского троллейбусного парка?
Да .Владимир. А у тебя 36-го кузова не было? Давно
Не в курсе. Я там был первый раз.
А что по теме, то живу душой от запада до востока страны!