Это Вы сейчас с кем разговаривали? Я и словей таких не знаю... Копать могу, не копать могу, кнопочки нажимать... А, ну ещё относительно уверенно держусь в седле, особенно при наличии коляски...точно так же как и на дружественном форуме)))
1. фотку из своего компа загружаешь на Радикал.ру (например)
2. когда фотка загрузилась, копируешь верхнюю ссылку
3. над окошком где пишешь свой пост выбираешь картину "с деревом" и копируешь туда ссылку с радикала.
всё)
Это Вы сейчас с кем разговаривали? Я и словей таких не знаю... Копать могу, не копать могу, кнопочки нажимать... А, ну ещё относительно уверенно держусь в седле, особенно при наличии коляски...
На дружественном форуме их (фотографии) можно поместить в альбом и уже оттуда вставлять в текст просто щелкнув по фотографии, а со ссылками и вставками у меня просто беда....
без паники!!!))
тут тоже можно создать свой альбом в профиле, есть такая опция.
Из Новороссийска вроде только грузовые сейчас ходят, надо уточнять, по крайней мере в Турцию точно не попасть и никак не договоришься-только из Сочи.Есть Паром Новороссийск-Поти-Бургас. В 2009 году лично ходил на нем. Что хорошо - паром болгарский, ценник относительно гуманный. Проходил не с мотоциклом, а с машиной. Каюта с трехразовым питанием и перевоз авто отняли у меня 300 евро. Ходит ррегулярно, там 70% - дальнобой Армянский, им другого пути домой нет, где-то были у меня телефоны, могу поискать если интересно. Главное на таможенную разводку в порту не попасть, брокеры ушлые страшно... Могу фоторафию парома вставить, но не знаю как это сделать...
Завтра постараюсь узнать, как будет инфа-отпишусь))Спасибо большое.). А можно узнать про апрель ? Говорят, что именно с апреля будет расписание 1андр1 раз в неделю по субботам.
Узнала про паром Сочи-Турция. Расписания нет, они узнают о приходе парома за сутки, поэтому нужно звонить и узнавать. Тел. кассы (8622)609-702, справочная-морвокзал - по тел. (8622) 609-603. Стоимость на сегодня: пассажир 3730 руб.(в кресле) или 4630 руб.(в каюте), мотоцикл 7600 руб.
А сколько времени паром в пути? Во сколько отправляется - прибывает?
Вот и я когда читал программу- то порадовался как все классно, кроме вот этого момента, паром из Питера.
До Финки ведь идет отличная спокойная дорога.
И паром дешевле однозначно "местный"
IgorV, удачного пути и поменьше пташек на пути! )))
А сколько времени паром в пути? Во сколько отправляется - прибывает?
Парни нужен паром из стамбула или самсуна в новороссийск, подскажите кто что знает
Cпасибо, только что то не могу найти они мотоциклы возят? А то чтото одни фуры да доставки свежих овощей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?