Крым, Севастополь и байк-шоу с 14 по 31 июля!?

................. (но комент)

Выезжаю 25 или 26 Еду традиционно через Харьков с начевкой Кто со мной? Леня жди гостей

Я))) если успею вернуться с Рыбачьего. Но в Севас точно 27 должен попасть

Еду на выходные. Выезд в пятницу рано утром 20 июля в воскресенье обратно. Тоже только две недели как работу сменил.

Парни, есть кто в крыму? а то скучно одному колесить

+38 099 0247734
Антон

Осетинская бригада выезжает в Крым завтра будет жить в санатории "Лесной"

Лень где планируете остановиться, какие условия?
Остановились на базе как в прошлом году...информация по базе есть в ссылке на прошлогоднюю тему на первой странице. Товарищь готов принять наших форумчан....
Вчера на заправке встретил пацанов на двух гусях и гтл с Воронежа... На форуме не зарегины.... лана НаДо поправить здоровье мускатненьким и пойти проверить водичку на море... Позже отпишусь ... Всем привет!

Последнее редактирование:
Лев, привет!
Всерьёз задумался из Минска сразу рвануть к тебе в Крым. Скинь пожалуйста в личку GPS координаты, и номер телефона который у тебя там работает. Буду выезжать, позвоню.

Леонид..... ЭЭЭэ ты это... подожди меня то ! Я с самолёта сразу на базу...

Бля, водичка - парнуха!!!!!! Просто кайф! Поднялся с пляжа напрямки за 10 мин. за провизией Холодное пивко из сумки холодильника внизу пьетьсля как то по особенному ))

Лёня ты не забывай.... забаню к чертям собачим, додразнишся!

Парни какойнах Логойск!??? Приезжайте на чорный море, тут просто класс!!!:yahoo::good:

давай фотку

Лень, я к сожалению не попадаю. С работы свалить не получается(((

Как доехали? Детектор был нелишним?

Последнее редактирование:
Доехали нормально, менты ни разу не останавливали... Радар часто сигнализировал, даже когда небыло камер. Но конечно без геморроя не обошлось: простояли на границе 7 часов и сгорел замок зажигания под Запорожьем... Пришлось проторчать сутки в сервисе....
Вот вам пару свежих фоток