Можно фото, как все это выглядит?
пошел даже у себя подергал спинку на кофре, крепко держиться.
если хочешь приклеить намертво, возьми клей для стекол с праймером, точно не оторвешь.
Чозахрень? В смысле,ссылочку,плиз?)))Хулюган; написал(а):клей для стекол с праймером, точно не оторвешь.
Личный опыт
взял кусок поролона толщиной 10 см, выпилил параллелепипед нужного размера
сшил из завалявшегося куска натуральной кожи чехол
купил широкую ленту липучки, одну часть пришил на чехол, ответную часть приклеил намертво обычным моментом к правда пластиковому кофру
как заметила моя жена, у стандартных спинок опора приходится в районе лопаток, а низ спины "провисает", в этом случае спина полностью прилегает и хорошо амортизируется
делаю уже третий вариант, оба предыдущих с руками отрывали покупатели мотиков
В Метро продаются различные варианты суперскотча для разных поверхностей, нужно пробовать.
пошел даже у себя подергал спинку на кофре, крепко держиться.
если хочешь приклеить намертво, возьми клей для стекол с праймером, точно не оторвешь.
Ну не знаю..... Третий сезон езжу-ничего там не отваливается.
Ну если проблемы с наклейкой спинки есть, то я бы отправился в автомагазин. Желательно какой-нибудь большой. И поискал там двухсторонний скотч, который используется для наклейки молдингов на авто. И им бы воспользовался. Он нормально держит.
Могу дать кусок двухстороннего скотча wurth мы его на производстве используем. пластик к металлу клеим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?