Крепление навигатора RT на заказ

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет! Мог бы кто нибудь одолжить под залог крепеж навигатора в Москве, с целью сделать доступный по цене аналог? 1200РТ 2009 года, а может и 13, если одинаково все.

никому не интересна тема? ценник будет в районе 2000р где то.

Мне интересна тема. Подпишусь.
У меня 2005 год.

у меня 2008. Если не получится взять у кого то образец, то весной придется снимать мерки уже на мопеде.... так что появится не оригинальное крепление, вопрос времени... хотелось бы к сезону конечно замутить все....

все таки нужно крепление от рт до 2009 года

Ну что, никто не одолжит? Там открутить то 2 винта! Типа АП!

Видимо тем, у кого он есть, это не интересно,
а у тех, кому это интересно, его нет...
Тупик. :dash2:

А как же помочь мотобратишке?)))

А как он выглядит?у меня на 800gs adv стоит крепа на руль под zumo660. Если на рт такое же, то могу одолжить. Может, заодно, и крепление на перекладину ветровика для эдвенчера сваяешь;)

. iPhone .

Нет, там абсолютно другое. там либо на руль либо на пластик под стекло.... Делать буду не я, надо отдать в контору для снятия размеров.

мне на след.неделе привезут 5й навик с креплением. Если это то, что ищется, то могу одолжить.

Ищется именно металическое крепление, а не сам кредл...

постараюсь приехать на новый год и привезу новое крепление новигатора RT

да, оно. Либо подобное.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, но может не получиться. Надо крепление отвезти в фирму, они должны снять мерки и прочее. Несколько дней наверно, да и в праздники скорее всего выходные.

С удовольствием приму его! Оно для рт до 2009 года? Если все так, то для блага общества отнесу его для снятия размеров и изготовления аналогов. Соответственно нужны желающие для приобретения аналога, так как за бесплатно делать не будут...

посмотрел по каталогам, это кронштейн идет на рт от 2010 года, совпадение отверстий под вопросом....

Последнее редактирование:
Как обстоят дела с изготовлением данной приблуды? Тоже заинтересован в такой

Никак. Палку, что мне прислали от рт 10 года без колхоза не встает. Поэтому надо с мотоциклом обращаться в контору по изготовлению. Фишка в том, что на дорестайл нет держателя заводского под стекло, а только на руль в районе замка зажигания.

Назад
Сверху Снизу