Иногда на мотослетах воруют кредлы.
А как по поводу колесика с замком, помогает, или мертвому припарка?Иногда на мотослетах воруют кредлы.
Я вот смотрел на него, так и не понял - там своя контактная группа, или Гарминовский мотокредл туда вставляется?Поставил себе замок туратеч )
Правда, не могу придумать как его лучше для себя прикрепить, ищу варианты, надеюсь на помощь соклубников :dash2:Леша, не выпендривайся и не усложняй классические вещи.))
А как по поводу колесика с замком, помогает, или мертвому припарка?
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Я вот смотрел на него, так и не понял - там своя контактная группа, или Гарминовский мотокредл туда вставляется?
вот планка ветровика ... штатное крепление позволяет расположить как душе угодноДумаю как 660-й прикрепить на планку ветровика Адвенчера,
Со штатным мотокреплением смущает легкая возможность открутить барашек и срезать кредл, видел - крепят именно на верхнюю перекладину, где взять такую V-oбразную скобу? Или это сами придумывают/изготавливают?вот планка ветровика ... штатное крепление позволяет расположить как душе угодно
Может что-нибудь такое изготовить? Достаточно крепко и надежно будет. Ньюанс в том, чтоб не упиралось в стекло с оптимальным углом к водителю. Это я так , набросал с примерным размером для своего мастера, будет стоить рублей 300.У-скоба, короткая качалка + вместо барашка обычная гайка и будет тебе щщщастье)))
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
Барашки с ключом по 1200 руб у меня, кстати имеются в наличии
Дим, а можно фото? Как это выглядит?У-скоба, короткая качалка + вместо барашка обычная гайка и будет тебе щщщастье)))
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------
Барашки с ключом по 1200 руб у меня, кстати имеются в наличии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?