- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Будь проще.
По городу - литр в заводском флаконе в топкейс. Я вообще не беру.
Поехал далеко - два литра в креплении Голан (то же что и туратех). Потерять можно только вместе с боковым кофром. Примерно за 20 000 км проблем не возникло.
У меня такой комплект. Нормально, места в кофрах экономит прилично.
фотик, дожедевики, бахилы, по мелочи набегаетЭто куда так упаковываться нужно?(смотрю на фото и кол-во вещей) я с 2ым номером езжу и места в кофрах при двух канистрах внутри еще остается..а вот вес на пределе.
Это куда так упаковываться нужно?(смотрю на фото и кол-во вещей) я с 2ым номером езжу и места в кофрах при двух канистрах внутри еще остается..а вот вес на пределе.
...
Хочется найти надёжное и эстетическое привлекательное крепление для канистры с маслом.
...
Приветствую, Вас.
Для Эдвенчера есть изЮмительный вариант расположить маслодоливайку в углубление в баке. На всех Адвентурах она есть и располагается слева от продольного рычага передней подвески. Там же рядом два резьбовых отв. М5. Эта выемка изначально предназначалась для установки угольного фильтра для одного из американских исполнений. Для Европы не ставится. В итоге на рынке давно появился мини комплект: баночка (кстати с мерной шкалой) и кронштейн фиксации. В своё время этот комплект точно был на Ильменском. В итоге загляните под брюхо и сами всё поймёте. Ниша есть. Точки крепления есть. А дальше только Ваш полёт фантазии.
На обычном гусе, я так понял, нет такого места иззюмительного?я так понимаю это вот эта
http://www.ebay.com/itm/BMW-R1200-G...pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item3ce0ee3db5
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?