- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
крепление на подбородок не позволит снимать когда шлем в открытом состоянии, понимаю, что в обычной жизни надо ездить в закрытом шлеме, но где-то в очень красивых местах (дорога на Шатили, например) лично я езжу с открытым забралом и не снимать там - преступление )))
Кстати. Да. Одна из причин не вешать на подбородок. Да и жарковато иногда бывает, открываю продышаться)))крепление на подбородок не позволит снимать когда шлем в открытом состоянии, понимаю, что в обычной жизни надо ездить в закрытом шлеме, но где-то в очень красивых местах (дорога на Шатили, например) лично я езжу с открытым забралом и не снимать там - преступление )))
не самое хорошее))Крепление для экшен камер на шлем — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Крепление для экшен камер на шлем - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Случайно нашел на Озоне
в обнинске вроде парнишка делал,тел не нашёл тож заказывал у него пару деталюжекА подскажите боковое г-образное крепление жесткое?
Типа такого:
Посмотреть вложение 18700
Я понимаю, что лучше сразу у Алексея спросить, но это самодельное вроде...
А вообще, минус бокового крепления только в наличии шлема в кадре, процентов 20 занимает на картинке
не самое хорошее))
Сообщения объединены:
тоже его рассматривал. А какие есть варианты на подбородок шлема
Schuberth C3 Pro?
У меня вот по итогу отличный вариант крепления получился.
Спасибо Мике!
Крепил на верхнюю часть козырька шлема GS Carbon
Крепление металлическое, крепил на болтах + скотч 3М
фото ниже
Леша, у меня в плавках поинтереснее фото есть)))
У меня вот по итогу отличный вариант крепления получился.
Спасибо Мике!
Крепил на верхнюю часть козырька шлема GS Carbon
Крепление металлическое, крепил на болтах + скотч 3М
фото ниже
пожертвовав малость воздухозаборником)))А есть вариант прикрепить GoPro в области подбородка на шлеме BMW GS? Очень уж изогнута передняя часть...
К сожалению, тут нет вариантов креплений для шлемов BMW.Самое адекватное место, это на подбородок)
посмотри вот тут варианты
Либо же, всегда можно упороться и распечатать на 3д принтереChin Mounts - Best Motorcycle & MTB Helmet Mounts For GoPro & Insta360
Chin Mounts makes the best helmet camera chin mounts for GoPro, Insta360, and other action cameras. Our helmet camera Chin Mounts are the best way to mount a GoPro to your motorcycle helmet. Helmet Specific Chin Mounts available for over 900 helmets. Learn how to mount a GoPro to your motorcycle...chinmounts.com Леруа на ЗИЛе кажется есть в свободном доступе
...минус бокового крепления только в наличии шлема в кадре, процентов 20 занимает на картинке
Не хочу быть Телепузиком
Тут мотоцикл вообще 50% картинки закрывает
...Очень уж изогнута передняя часть...
пожертвовав малость воздухозаборником)))
Плюс, шлем не удобно класть в чехол/сумку/кофр с установленной камерой(((К сожалению, тут нет вариантов креплений для шлемов BMW.
На новый шлем gs , есть штатное крепление на макушку шлема.К сожалению, тут нет вариантов креплений для шлемов BMW.
Кстати, даНа новый шлем gs , есть штатное крепление на макушку шлема.
Очень просто, на штатной липучке и в рамке или аквабоксе, завтра сфоткаю)Дмитрий,а на клюве как камера закреплена?
Очень просто, на штатной липучке и в рамке или аквабоксе, завтра сфоткаю)
Согласен, поэтому камера на шлеме желательна, как вторая-третья)Один есть только минус, снимаешь только дорогу , вправо -влево не посмотришь, поэтому предпочитаю камеру на шлеме.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?