Крепление для смартфона на мото

Имя
Игорь
Камрады, подскажите, пожалуйста, кто какое крепление для смартфона использует на мотоцикле?
Хочу iPhone7 разместить на 1290sa. При этом, не хочу упрятывать его в закрытый корпус, что б на природе ехал, воздухом дышал.

Если есть фотка и можете добавить ссыклю, где купить - вообще агонь! )

Ram mounts крутая, но денег стоит неадекватных ))

У меня сейчас головная боль - как поженить держалку открытую и беспроводную зарядку? )))
Заказал из поднебесной пяток разных дешевских, буду разбирать и мастерить че нить. Не хочу провода тыкать, обленился ))

Обязательно отчитаюсь, если получится что-то дельное.

Денис, вопрос изучал по беспроводной зарядке?
Я тоже думал, но где-то прочитал (на адв райдере емнип), что беспроводная зарядка может (!) нарушать работу системы бесключевого доступа и датчиков давления в колесах. Опыт не описывался, типа кто-то уточнял у официалов и ему такое сказали.
Поэтому пока отказался.

Последнее редактирование:
В МОТОРМИРЕ завезли,глянь там

Ram mounts крутая, но денег стоит неадекватных ))

.
Ну хорошее всё дорого... в том году заказал такую, обошлась в пятак.
После того, как прикрутил, попользовался один день, заказал ещё одну на квадр.
Все ранее купленные крепежи повыбрасывал, ибо по сравнению с ремом они шлак.

Ram mounts крутая, но денег стоит неадекватных .

А потеряный-разбитый телефон дороже
В прошлом году друг тоже все испытывал разный китай. Спецом катался с разбитым телефоном(типа если упадет, хуже ему не будет)
Выбрал. И на второй день расколотил выпавший телефон. И смех и грех!
Тут ИМХО не стоит экономить

Не рекомендую вешать айфон на руль , в позатом летом поехал в Крым и повесил новый 6+ на руль , в итоге не смог уже в Крыму сделать не одной фотки , камера в прямом смысле растреслась ) фотки не брали фокус и были рябые ) , в итоге по приезду домой отдал в ремонт по гарантии , конечно не сказал что телефон висел 2000 км до Севастополя на руле мото , отремонтировали , продал ! В качестве навигатора на моте использую Окютел 20 + китайца , вообще не убиваймый и заряд держит долго , стоит 5 т руб всего

Я с самсунгом s5три года отъездил, нормально прослужил,ни каких нареканий, в открытом креплении если найду сейчас скину ссылку

как хоть выглядит-то?! )) а-то крутая, дорогая... хоть одним глазком бы... ))
(поиск выдаёт тыщи вариантов)

Три года проездил с айфоном на руле - все ок ))

- - - Добавлено - - -

Денис, вопрос изучал по беспроводной зарядке?

Не думаю, что зарядка будет чему-то мешать. В любом случае буду пробовать ))) отпишусь

Семерку в него и тыкал. Простую, не плюс. У меня лезет норм.
А вообще и плюс залезет как мне кажется. Там раздвигается все достаточно сильно. Померить не смогу, продал со старым мотоциклом.

Последнее редактирование: