- Имя
- Игорь
Ram mounts крутая, но денег стоит неадекватных ))
У меня сейчас головная боль - как поженить держалку открытую и беспроводную зарядку? )))
Заказал из поднебесной пяток разных дешевских, буду разбирать и мастерить че нить. Не хочу провода тыкать, обленился ))
Обязательно отчитаюсь, если получится что-то дельное.
Ну хорошее всё дорого... в том году заказал такую, обошлась в пятак.Ram mounts крутая, но денег стоит неадекватных ))
.
Ram mounts крутая, но денег стоит неадекватных .
как хоть выглядит-то?! )) а-то крутая, дорогая... хоть одним глазком бы... ))Ну хорошее всё дорого... в том году заказал такую, обошлась в пятак.
После того, как прикрутил, попользовался один день, заказал ещё одну на квадр.
Все ранее купленные крепежи повыбрасывал, ибо по сравнению с ремом они шлак.
Привет, Дим. То, что надо по форме, жаль только, что для 7-ки не подходит - маловат. ((Игорь, привет. Такой юзаю, телефон не выпадет сам. https://www.ebay.com/itm/RAM-Mount-...497585&hash=item4415db19fd:g:oeUAAOSwYYpZeBpV
Не рекомендую вешать айфон на руль , в позатом летом поехал в Крым и повесил новый 6+ на руль , в итоге не смог уже в Крыму сделать не одной фотки , камера в прямом смысле растреслась ) фотки не брали фокус и были рябые ) , в итоге по приезду домой отдал в ремонт по гарантии , конечно не сказал что телефон висел 2000 км до Севастополя на руле мото , отремонтировали , продал ! В качестве навигатора на моте использую Окютел 20 + китайца , вообще не убиваймый и заряд держит долго , стоит 5 т руб всего
Денис, вопрос изучал по беспроводной зарядке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?