Всем доброго! Ситуация следующая - имеется r1200gs (не ADV) 2007 года. Осенью при поездке в Крым на ходу отстегнулась левая пластиковая боковина (№ 1 на картинке), временно починена с помощью хомутов и изоленты. При детальном осмотре обнаружилось отсутствие некоторых деталей штатного крепежа. То ли потерял в дороге, то ли не было при покупке, не важно. Сейчас решил заказать и обнаружил такую штуку
Посмотреть вложение 58899
Судя по картинке облицовка №1 крепится через элемент рамы с помощью винта 19 и гайки 6. У меня же на раме пластиковый барашек и была какая-то закладная в пластике, которую я и пролюбил по дороге.. Получается можно заменить этот барашек винтом и не парится? или я что-то не то смотрю?Где все-таки истина? Что заказывать?Ситуация осложняется тем, что я нахожусь за 1500км от мотоцикла и посмотреть глазами что и как смогу только весной..
Посмотреть вложение 58899
Судя по картинке облицовка №1 крепится через элемент рамы с помощью винта 19 и гайки 6. У меня же на раме пластиковый барашек и была какая-то закладная в пластике, которую я и пролюбил по дороге.. Получается можно заменить этот барашек винтом и не парится? или я что-то не то смотрю?Где все-таки истина? Что заказывать?Ситуация осложняется тем, что я нахожусь за 1500км от мотоцикла и посмотреть глазами что и как смогу только весной..