Ну на самой Поляне можно побывать возле архитектурного ансам-***. На канатке покататься. Запустить дрона на Аибге. Получить адреналин, запустив дрона над одной из "дачь Путина"... Машину брать только в том случае, если захочется по достопримечательностям покататься. Водопады там, ущелья и т.п. Но за три дня, думаю, много не накатаешь...
Скай Парк. Сигануть с тарзанки, ну или просто по мосту подвесному прогуляться.
https://www.ajhackett.com/sochi/
Скайпарк клево, особенно на дроне полетать-пофоткать. )
Далеко он от РозыХутора?!
35 км.
По дороге еще форелевая ферма есть, туда можно заехать за икоркой к романтическому ужину)
Спасибо.
Имеем смысл брать авто на прокат или нет?! Я так понимаю разброс достопримечательностей в районе красной поляны большой?!
Да я им звонил на днях, курорт будет работать с середины декабря.
. SM-G935F .
Короче у Редиссон в декабре распродажа, Редиссон Роза Хутор всего 3200 руб/ночь. Плюс NordWing билеты Москва-Адлер-Москва - 3000 руб на чел.
Самое то для секс туризма. Народу в начале декабря в Красной поляне не фига нету, можно валяться в 5-звездочных апартаментах, трахаться и смотреть кино. Причем это даже дешевле, чем подмосковные говно- пансионаты. Три ночи + перелет на двоих всего 16000 руб.
Короче завербовал я красотку, забронировал отель, купил билеты...
А щас думаю что было бы не плохо еще для моциона прогуляться и посмотреть окрестности. Дрон позапускать...
Соотвественно вопрос знатокам: Что можно посмотреть в окрестностях Красной поляны в начале декабря и стоит брать машину на прокат?!
Сперва пишешь секс туризм...завербовал красотку.... потрахаться........
А потом - парни посоветуйте местные красоты, что посмотреть?))))))))))
Ууууух, рассмешил)))))
Как бронировали? Просто через букинг?
Интересуют природные достопримечательности.))) Водопады, ущелья и пр.))) Реально два полных дня и три ночи.))) Куда съездить?! С Учетом декабря?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?