Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ещё вариант, но я о нём узнал чуть позже, чем заказ уже был сделан. SW-Motech (дистрибьютор которого мой хороший друг) делаем переходники крепления Monokey на свои кофры. А у них Они гораздо интереснее внешне. С другой стороны, когда основная задача - напихать барахла и довезти его до сильно отдалённой точки "Б", то и такие сгодятся. По сути они будут нужны только если я с женой куда то отправлюсь, а это бывает крайне редко. Зато никаких рюкзаков на себя напяливать не надо.Мне не нравится подход этих парней - надо учитывать специфический дизайн разных марок.
Вот тут готов уже поспорить, сегодня ехал с ними из Зеленограда, на трассе пока не догнал пробку пёр 130-140. Никакого дискомфорта не заметил. Более того - периодически приходилось проверять не отвалились ли - поскольку они не чувствовались совсем. И на МКАДе тоже 120 шёл - нету их и всё. Надо будет нагрузить их как нибудь, и с гружёнными проехать.с аэродинамикой тоже думается будет не айс
Приехали мои Givi кофры.
Не, если ты вынешь лампочку, тогда компьютер начнёт паниковать. А вот если ты просто воткнёшся в цепь, то скорее всего он эти 5-6 диодов просто проигнорирует. Ну и совсем ему пофиг станет когда ты кофр снимешь.Думаю тоже лампочку вынуть и подключить паралельно провода и посмотреть, а то эти сервисмены больше ссут и не знают ничего
...и про приборку врут наверняка, потому что габариты диодные.
Не проигнорировал...Комп реагирует на изменение сопротивления в цепи и вырубает задние габариты/стопы, одновременно сигнализируя на панели о неисправности ламп....А вот если ты просто воткнёшся в цепь, то скорее всего он эти 5-6 диодов просто проигнорирует.