- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
силит оставит царапины. паста для хрома сонакс работает просто гемор это конечно руками, а болгарка у меня нерегулируемая, крутит адски
- - - Добавлено - - -
хочу замутить сумки с креплениями под monokey. надо б найти сломанные кофры гиви с целой задней частью
А сумку в 58 литровый где можно прикупить?
Спс, такую я видел, у меня похожая на 60литров есть, правда еще с ручками, я хотел легкую, чисто внутреннию.В быкленд сейчас поставки пошли, должны привезти. T512 она.
Либо Луис наше все.
Спс, такую я видел, у меня похожая на 60литров есть, правда еще с ручками, я хотел легкую, чисто внутреннию.
Да, напиши АК у него есть опыт.Я правильно понял что если поставить на ktm1290 T тюнинг глушак то можно кофры взять одинаковые глюшитель не будет мешать . Тогда нужны другие крепления ? Кто может подсказать ?
Я правильно понял что если поставить на ktm1290 T тюнинг глушак то можно кофры взять одинаковые глюшитель не будет мешать . Тогда нужны другие крепления ? Кто может подсказать ?
Вопрос не в марке глушителя, а в высоте его крепления. Если крепления глушителя, даже штатного, опустить, то, дополнительно модифицировав рамки крепления кофров, можно установить одинаковые по размеру кофры.
То есть без кустарное переделки не получиться ? Так чтоб прити в магазин взять глушак и рамки !!!
в принципе - крепления monokey позволяют варьировать багажные емкости в огромных пределах - сумки, кофры различного размера, пластик, алюминий, светлый, темный - все что хошь. У меня получилось что в пределе - можно 174 литра кофров получить. 174 литра )))
И эти 174 литра, достаточно свободно помещаются в среднестатистическое московское междурядье)) Проверено)
ну там все таки были мелкие боковые и максимум 118 литров )) 174 это как то вот так, но если сверху еще один на 58 литров воткнуть )))
А я ещё удивился, что как то компактно 174 литра выглядят)) Короче, надо катум затестить
ща потеплеет - бери да тесть. кофры только снимем ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?