U
Мусчины.
Кофры говнопластиковые не нужны. Если не спорить по поводу необходимости кофров принципиально, то пусть будут из алюминиевого сплава.
Мне например, давно кофры не нужны. Ибо никого сзади не катаю. А барахло на дальничек нычу в рюкзачек и сиську поперек. Но...
Рамки стальные Туратековские нужны. И нужны не только для кофров. Они уверенно выполняют функцию "водопроводных" труб, которыми Гусь например, увешан.
Эстетики конечно не добавляют, но служат гарантом сохранения эстетики в случае шершавки даж по асфальту.
Вывод напрашивается сам собой. Иначе читай абзац с начала.
...
Написано с позитивом и без назидательности.
Перечитал название раздела.
Причем тут Голда?
Поясни.
Хочешь медленно ездить и не "выеживаться", понятно. Дело хозяйское. Мыло и белые рубашки в дальнюю дорогу тож. нормально.
Но как это контраргументирует установку Туратечных рамок на КТМ?
Если кто-то падает на малых скоростях, то либо в мотошколу повторно...
...либо он ездит не только по асфальту, а иногда еще и там, где подобает ездить на мотоциклах этого класса.
Если кто-то падает на малых скоростях, то либо в мотошколу повторно, либо перестать выеживаться.
Пояснил.
Дмитрий, несмотря на небольшие пробеги по пробкам в дальнобое, я предпочитаю эти пробки проезжать. Вспоминая транзит через Москву на майских на груженом ГСА, или многокилометровую пробку на выезде из Абхазии, кофры бы выбрал максимально НЕвыходящие за габариты мотоцикла, даже если потеряю при этом пару-тройку литров полезного объема. Очень раздражаюсь, когда не могу проехать. Хочется бросить нах мотоцикл, пнуть соседнюю машину и уйти пешком.)) У тебя наверно нервы крепче.))Игорь, когда груженый мотоцикл весит 300 кг + еще водитель под 100 кг + возможно второй номер. Ширина кофров не имеет никакого значения. Убежден в этом на 100%.
Тем более через дырки в дальнобое ты пробираешься дай бог несколько десятков километров за всю поездку.
Мой абсолютный антирекорд - 200 км по Москве, Подмосковью и Тульской области на 1 мая.
придется сходить в мотошколу:dash2::dash2: всегда падаю на малых скоростях))))))
зЫ....но это полюбасу лучше чем на больших скоростях))))
Я регулярно роняю вообще стоячий мотоцикл.
Мне в мотоясли? :wacko3:
Я регулярно роняю вообще стоячий мотоцикл.
Мне в мотоясли? :wacko3:
Такая же хня))) Климакс, мать его...)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?