- Имя
- Илья
- BMW
- R 1250 GS Adv
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
С АКБ если что не так,начинает лампочка гореть что заряда не хватает. Скорее всего клеммы
Ну не знаю причем здесь неисправности , постояв с включенным зажиганием с играющей музыкой,подогревом ручек,сиденья и светом загорелось но через 10 минут работы двигателя больше не загоралась. Да и это было в первый выезд после зимнего хранения.Эта лампочка информирует только об отсутствии зарядки АКБ, т.е. о неисправности генератора или его привода. А здесь с генератором все ОК, а вот АКБ не держит зарядку и при стартерном токе сразу просаживается в ноль.
Ну не знаю причем здесь неисправности
Я имел ввиду символ половинки, сигнальная красным не загоралась
аккумулятор наедается по симптомам
давно менял?
Название темы - АГОНЬ!
Для 1600 ГТ подходит только королевский косяк!!!
Помимо вышеописаных симптомов пару раз было что одометр общего пробега становился красным и в конце его показаний был восклицательный знак.
Видимо придется ехать к дилеру(((
ну теперь все понятно, был превышен пробег без заезда к дилеру ardon:
Можно даже не ехать, просто перевезти ему денег:smile:
У меня был оптыт езды и владения мощными мото. На итальянцах не ездил, но думаю что вряд ли в виду своих ТТХ я бы смог разместился на Брутале)Про первое твое предложение - согласен, полностью.
Про выделенное, сожалею и грущу о том, что ты так до сих пор и не узнал мотоциклы, которые действительно Едут!
Приезжай в Питер к нам, помогу тебе узнать ))))
У меня в прошлом сезоне одометр загорелся красным с восклицательным знаком, так вот про это нигде не написано до ТО было еще время и тд. Когда я отдал мот в севис(таррагона, Испания) мне они сказали что это баг по софту.
Да это я шутил так, что к дилеру надо.
А по теме, у BMW вся электроника очень чувствительна к напряжению. Например, у меня на машине перед смертью АКБ, на ходу выключалась коробка передач с переходом в аварийный режим работы трансмиссии, когда на диагностике ее стали пытать компьютером, она рассказала, что ей просто не хватало мощности аккумулятора.
Поэтому возможно и тут, умирающий аккумулятор вызывал разные глюки в компьютере мотоцикла.
То же самое с затыком, причем, насколько мне помнится, было всегда. Ну или почти всегда
На скорость не влияет.
По этому вопросу к дилеру обращался?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?