В Байкленде большой выбор аккумуляторов, я себе Unibat брал в свое времяТомасу нужно посоветовать магазин, где такое купить
Ты сейчас наговоришьВ Байкленде большой выбор аккумуляторов, я себе Unibat брал в свое время
Аккумуляторы 12 Вольт для мотоциклов, скутеров и мопедов | купить АКБ 12В в Байк Ленд
Мото аккумуляторы (АКБ) 12 В различных марок. В мотосалоне Байкленд вы можете купить аккумуляторы 12 Вольт для мотоциклов, скутеров, мопедов и другой мототехники по самым выгодным ценам, в наличии на складе и с доставкой по Россииbikeland.ru Сообщения объединены:
По номенклатуре вроде нужна батарея YTX30L-BS
Ты сейчас наговоришь)) Придется ему тридцатку в кофре возить
Так он же выше параметры выкладывал требуемые
Дельту не надофлисовая, явно трудности сурдоперевода.
Есть ещё по похожим характеристикам бюджетный вариант, батарея Delta 1218 (12V/18Ah), но она свинцово - кислотная и размеры чуток пляшут, длина 181, ширина 76, 168 высота. И цена 2326.
я так понимаю, ему просто доехатьДельту не надо
Мне тоже надо было тупо до Селигера доехать, в результате тупо доехал на эвакуаторе)я так понимаю, ему тупо доехать
На мерсе GLK года 3 живет на опции старт-стоп.Дельту не надо
Месяц отходилда ладно, на год этого чуда вполне хватает
Значит раз на раз не приходитсяНа мерсе GLK года 3 живет на опции старт-стоп.
Ну вы уж поверьте человеку, продающему не одну тысячу батарей в месяц уже почти тридцать летДельту не надо
А гарантия?Месяц отходил
Thank you very much for the comments.
This shop (Мотосалон Байк Ленд ) sounds really good but it is pretty far outside. I will stay inside the city. I have no car or motorcycle to drive far.
Is there any other motorcycle shop which is closer to the center?
If not, I will take a taxi.
Thank you very much.
Большое спасибо за комментарии.
Этот магазин (Мотосалон Байк Ленд) звучит неплохо, но он довольно далеко на улице. Я останусь в городе. У меня нет машины или мотоцикла, чтобы ехать далеко.
Есть ли другой магазин мотоциклов ближе к центру?
Если нет, я возьму такси.
Большое тебе спасибо.
Thank you very much for the comments.
This shop (Мотосалон Байк Ленд ) sounds really good but it is pretty far outside. I will stay inside the city. I have no car or motorcycle to drive far.
Is there any other motorcycle shop which is closer to the center?
If not, I will take a taxi.
Thank you very much.
Большое спасибо за комментарии.
Этот магазин (Мотосалон Байк Ленд) звучит неплохо, но он довольно далеко на улице. Я останусь в городе. У меня нет машины или мотоцикла, чтобы ехать далеко.
Есть ли другой магазин мотоциклов ближе к центру?
Если нет, я возьму такси.
Большое тебе спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?