Контакты в Пятигорске

Я Вас зафиксировал, потом не отдуетесь.........

с таким ником как у вас ..звучит правдоподобно...не отдуюсь ardon:

З.Ы.
но как и написал, я всё ещё жду "разрешение" от МИД Абхазии, но как они меня уверили получу сегодня-завтра
они также подтвердили что я спокойно смогу въехать к ним из Грузии и дальше продолжить свой путь в РОссию с таким разрешением.
проблемы у меня могут возникнуть только при возможном следующем визите Грузии (опять же это с их слов).

Полноценно откатать большой маршрут смогу ближе к августу, сейчас Прибалтику наметил, потом Гармиш с Европой, все попрядку.

из-за облома с селем и не возможностью проезда в Грузию сейчас, вполне себе допускаю что в авгутсе тоже поеду!

завтра мотну на Ларс делать не чего прозондирую и отпишусь
По поводу Абхазии все верно. Для граждан РФ нужно брать разрешение чтобы проследовать транзитом. С штампом Абхазии Грузия может не пустить, но бывали случаи, что штамп Абхазия не ставила, но то так 50/50 ! А Вам гемор по среди намеченных планов н-надА?

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

Привет, это не ты случаем собрал вокруг себя круг пернатых?

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Пятигорчан за теплый прием, встречу, баню, размещение! Жаль, что мало у вас погостили, по КМВ покатались.

не хотел задеть твой источник не коим разом

Обманул всех ((( работа не дала смотаться на верхний ларс. Но работа там кипит! Будет инфа дам знать.

Привет всем. Докладываю. Вчера мотнул на Верхний Ларс - не пускают еще НИ КОГО! Патруль стоял на выезде Степанцминды и все приехали. Так же сказали, что дней 10 будут еще разгребать завал. Вот такая печалька (((

Как сейчас с Ларсом?Собираюсь стартовать 16 июля ,цель-Армения,Грузия и окрестности.Дней на 20.

По последним данным ,все работает,мне уже вино привозили с Тбилиси,так что смело можете ехать.

подписываюсь под словами все работает, Father жду в гости

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

И задача красивая

Приятно звучит:открыто,вино,в гости. Постараюсь не блукануть.

Скатались,Жене большой привет,очень добродушный и многознательный человек,провез нас по городу,рассказал о достопримечательностях,встретил,приютил!Спасибо!В Пятигорске заменил заднюю резину,большое спасибо Олегу за содействие и помощь!

С диском передним что решили? Как сцепление?

Жень,Леше звонил,говорит ,что в ДТП ты попал,как здоровье?У меня все в порядке,мот зачинили,колесо прокатали,сцепуха-забит исполнительный цилиндр сывороткой из масел.Сейчас все на ходу.