- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
А если мот новый и не поставлен на учет? Какой штраф?
это в питер надо...Но смотри, если роспись не будет совпадать с росписью в договоре купли-продаже, может быть проблемка.
Не ленись, сгоняй в салон. Пусть еще раз проверят и заполняют что пропустили.
А то будут у тебя танцы с бубном)
это в питер надо...
Разве, что тем у кого чешится.......Наконец то хитросделанным начинают болты в жопу ввинчивать.
Я не член клуба видимо по этому не вижу твой телефон в профиле.Если продавали через комиссионку , то нужны еще и печати, такие же как и в договоре.
Короче лучше звони. Расскажу. Или дуй в салон и пусть они заполняют.
А что все так всполошились, как будто все на транзитах гоняли...
Вроде все с номерами как люди -
P.S. Поправки конечно кривые, так например не ясно как быть с продажей в другой регион или трейдином...
Но видимо как всегда, путем проб и ошибок .... Жаль что за счет потребителей....
А что все так всполошились, как будто все на транзитах гоняли...
P.S. Поправки конечно кривые, так например не ясно как быть с продажей в другой регион или трейдином...
Но видимо как всегда, путем проб и ошибок .... Жаль что за счет потребителей....
Так в регион уже можно продавать без снятия с учета.А что все так всполошились, как будто все на транзитах гоняли...
Скорее взялись за транзиты...Вчера в Москве был какой то странный рейд, гайцы стояли в междурядье и вычисляли транзитные и иностранные номера. Удалось даже стать очевидцем погони, Я пропустил машину с Литовскими номерами в крайний левый ряд перед постом ГАИ, водитель "Литовец", удивив гайца в междурядье резко развернулся через двойную сплошную, ну и конечно за ним рванул автомобиль ДПС. Такое поведение гайцов наблюдалось по всей Москве, не ужели взялись за "Литовцев".
А подскажите и мне плиз, сломал голову форум курить..
купил мот в трейдине дилера в январе. перед постановкой в трейдин предыдущий хозяин его с учета снял и получил транзиты, которые счас уже просрочены естественно. последний собственник в ПТС перед моей покупкой- дилер, счас вписан я.
Вопрос: еду на регистрацию мота в среду- если гаи тормознут- штраф 300-800р, верно? Осага я так понял обязательно? спасибо заранее!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?