Кому знаком этот "гусь"?

Кому знаком этот "гусь"?

В ПТС какой номер стоит ZY или ZN?
Если ZY, то может, ничего, а если ZN это тощий гусь должен быть.
И общий пробег на спидометре не должен моргать! Если моргает, то это по какой-то причине меняли приборку или скрутили пробег в меньшую сторону только в приборке, а надо было ещё скручивать в блоке двигателя.

Если конструктор, то диагностика сразу покажет разные вины ибо обычно меняют переднюю часть рамы, а новый вин в электронные блоки не вносят поскольку это дорого.

Вполне может и паранойя.

Лучше в фирмачевый сервис закатить.
Я бы переплатил и взял посвежей и побогаче, как показывает практика самому набирать допы дороже выходит. Можно подождать, а то потом начнут варианты вылазить, обидно будет.

Спасибо! Zy в вине. За приборку сейчас не скажу точно. Давно его смотрел. Но выглядит как он очень свежо.

Хотел ещё уточнить)) Отсутствие шильдика в районе руля может о чем-то говорить кроме безалаберности владельца? Думаю , его пролюбить надо постараться. Из любопытства позвонил официалам. 5000, будет ехать из Германии.

Шильдик 90 лет по центру?

На ебей стоит дешевле. Насколько я помню, он скрывает шайбу рулевой. Просто так его не потерять (проверено лесами), он мог лазить туда протягивать или менять подшибники

Кому знаком этот "гусь"?

Никуда не лазил. На девственном мопеде шильдик отлетел сам по себе в районе Задонска. Гайка была ржавая шо капец. Вклеил новый ... 79ооо км- полет нормальный...

Я бы взял и не морочил голову.
Если сомнения есть, отвези его к ильменям и всего делов.

. SM-J510FN .

Последнее редактирование модератором:
Пока Андрей будет думать, уйдет гусик...

Олег, моя задача не просто купить абы что. Хочется мотоцикл, который будет радовать не один год. На один-два момента можно закрыть глаза., но столько. По пунктам: перекуп, мотоцикл голый с убитой резиной (+ 25 сразу), отсутствует сервисная книжка, заказ-наряды, доплата за эвакуатор чтобы скатать на диагностику, продавец сам не водит, притерты верхние, нижние дуги , защита цилиндра. Вопросы по регистрации. Мотоцикл уже продаётся 2,5 месяца за это время цена изменилась с 820 до 710. Не знаю может " на фига козе баян"?)

. GINZZU RS7D .

Пока Андрей будет думать, уйдет гусик...

Ну так то он уже очень давно в продаже. И пока не уходит. Продаван даже цену скинул чуток.
Я бы (в силу некоторой авантюрности склада)) попытался выйти на сделку, но при любом "сбое программы" сразу в сторону. Имел опыт покупки задешево, а потом немало гимора по целому ряду вопросов. И в итоге все уладилось и финрез был в мою сторону, НО снова пройти этот путь пока желания нету))

Не прочитал верхнее сообщение, а там Андрей уже все написал по делу. Радость от съэкономленных денег уйдет быстро, а вот гиморрой может остаться надолго, очень надолго.

Последнее редактирование:
А ты спроси у него водительское на наличие категории А. Может он не водит именно этот мотоцикл? Потому что помрет гусик скоро. Я бы не связывался. Да и что это за перекуп мототехники, который сам мот не водит? Получается он в них и не шарит. Дали человеку мот реализовать, чтоб он на все вопросы шлангом прикидывался....

Значит отбросить этот вариант и не тратить на него время!

Мне сначала даже не смогли ответить на вопрос есть ли ESA. Про остальное можно и не говорить)