- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Всем привет! Смотрю себе большого гуся. На авто.ру давно висит вот этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2106937-c8d7c.html
ПТС на Марию Рябченкову. Продаёт не она, а какой-то товарищ. Видимо перепродает. Сервисной книжки нет. Притерты дуги и защита цилиндра. Но выглядит свежо. На диагностику готов, но сам продавец доехать не может. Возникает вопрос развивать мне бурную деятельность или ждать другой вариант?)
Алексей, пытался пробить. Пока не получается. Хочется понятный аппарат с прозрачной историей, а этот чел даже на сообщения иногда не отвечает. Думаю, сейчас народ с продажей активизируется)) Просто хочется ещё успеть катнуть. Осенью романтИк))Хороший вариант)
Узнай где купил и позвони туда.
Странно, На руле еса присутствует
. GINZZU RS7D .
Дилер, вроде не отказывается, что это их мотоцикл, но информацию по произведенным работам готов давать только в присутствии владельца тс. Непонятно ещё как происходит переоформление, если в ПТС фигурирует другой человек. Думаю, он не вписывает себя, чтобы не платить налог.Пусть вин даст, заедь к дилеру и пробей.
Всем привет! Смотрю себе большого гуся. На авто.ру давно висит вот этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2106937-c8d7c.html
ПТС на Марию Рябченкову. Продаёт не она, а какой-то товарищ. Видимо перепродает. Сервисной книжки нет. Притерты дуги и защита цилиндра. Но выглядит свежо. На диагностику готов, но сам продавец доехать не может. Возникает вопрос развивать мне бурную деятельность или ждать другой вариант?)
Чувствую, что туда и поеду)) как только суровые ребята поставят вменяемый ценник.может всё таки в Киров?
Согласен по всем пунктам)) в Кирове тоже не без вопросов. Побаловался человек сезон, накатал всего 7000 и продаёт дальше. У меня одного паранойя?) может просто пацаны свои не поняли и гоняют на чопперах, а может обслуживать толком негде, техника незнакомая. Вот такие вопросы мучают меня холодными августовскими ночами))))))а что смущает в ценнике,я про киров если что
продает хозяин со всеми пирогами
а тут перекуп непонятный, похоже что мот из донора под документы сделан
донарядишь его и те же 850 получится
если продавану срочно предложи 800
Я бы сказал что ни там ни тут не гуманная цена. Я заглянул на авто ру, так уже водянки по вменяемой цене есть и главное с ништякамиСогласен по всем пунктам)) в Кирове тоже не без вопросов. Побаловался человек сезон, накатал всего 7000 и продаёт дальше. У меня одного паранойя?) может просто пацаны свои не поняли и гоняют на чопперах, а может обслуживать толком негде, техника незнакомая. Вот такие вопросы мучают меня холодными августовскими ночами))))))
У водяного при всех его плюсах, лично для меня, слабых мест больше. Механики его иначе чем "гусь хрустальный" не называют. Так что пока смотрю в сторону "сухого- толстого"))
Я бы сказал что ни там ни тут не гуманная цена. Я заглянул на авто ру, так уже водянки по вменяемой цене есть и главное с ништяками
У водяного при всех его плюсах, лично для меня, слабых мест больше. Механики его иначе чем "гусь хрустальный" не называют. Так что пока смотрю в сторону "сухого- толстого"))
Согласен, но я предпочитаю слушать те самые 10%))Ой, эти механики на 90 % криворукие бездельники
Но выбор, конечно, дело личное
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?