U
Макс "веселые" стартуют конечно же в Пятигорск, планируем быть 1-го ближе к вечеру.Куда "Весёлые" стартуют?)
Макс "веселые" стартуют конечно же в Пятигорск, планируем быть 1-го ближе к вечеру.
Макс! Мы постараемся! Останавливаемся в го стишке на Ул. Широкая 96
Гостинница "Класик", те кто был на последнем . эндуро парке в сентябре , ее знают, цена качество , очень даже ничего!
Дима(Vir), рекомендую!
Отправлено из моего iPad .
Гостинница "Класик", те кто был на последнем . эндуро парке в сентябре , ее знают, цена качество , очень даже ничего!
Дима(Vir), рекомендую!
Будьте осторожны и внимательны! Если в Ростове ночевать будите, то точно не успеете! Из Бигулиных ракаловок выбраться не легко!)))
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Vir останавливался в гостинице "У дяди Макса", тож воде и цена и качество.)))))))
Будьте осторожны и внимательны! Если в Ростове ночевать будите, то точно не успеете! Из Бигулиных ракаловок выбраться не легко!)))
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
Vir останавливался в гостинице "У дяди Макса", тож воде и цена и качество.)))))))
Если в Воронеже дела то тогда да, а так 4 часа проехать и что там делать, тогда лучше Ростов или ЖЖ до ПятигорскаПланируем первый день до Воронежа. 1-го Воронеж- Пятигорск
Если в Воронеже дела то тогда да, а так 4 часа проехать и что там делать, тогда лучше Ростов или ЖЖ до Пятигорска
Забронировал гостиницу Классик на 30 и 1 мая.
Будет кому нас встречать)))
Не рекомендую хотель "У дяди Макса", заставляют пить все время, кормят постоянно, плюс постоянные шутки от владельца гостишки. ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?