Колонна сопровождения Олимпийского огня.

Сводный хор ряженных.

Я из дома выехал и в эту колонну заехал, я ж не знал, что туда только с анкетами, а мне на гору надо было, ну я и тискался к повороту, оббибикали всего)))) наверное я порядок какой то порушил)

Но, вынужден признать внушает тема, Ленинский - народ со всех сторон, все машут, улыбаются, снимают, прикольно.

Уходил на поворот, полицейский перекрыл мне другую сторону Ленинского) НВ, НВами, а день вчера, покатушечный, был мегаклевый.

Смотрел вчера с балкона сие действо, мотиков много конечно, народ на улице стоит, почти как Гагарина встречают))))
Но вообще цирк конечно, а судя по тому, что Хирург и еще 12 мотов ехали "ровнее" остальных (сперва кортеж, потом Хирург с НВ, потом еще куча машин, а уж потом вся банда остальная, причем разбитая мотобатом на три большие группы), скоро съезды ЕДРА будут открывать мотоциклисты)))))))
Причем все вроде как совпало, закрытие НВ и огонь)))))

500 набрали? по телеку мне показалось меньше...

Ощущение, что людям не хватает предлога, чтобы сплотится, почувствовать себя чем то единым, той самой пресловутой "нац.идеи", сужу по крайним событиям, смски "вместе", порвали инст и прочие источники, включая рабочие е-мейлы, и вчерашний "парад" очень скептически, отношусь тоже ко всем таким штукам, но попав в эту атмосферу и глядя на лица людей на Ленинском..........при всех раскладах, чем больше таких вещей, тем лучше.

А по мне так клоунада редкостная... То памятники в Волгограде восстанавливают (которые сразу разваливаются и не работают), то Путина к Кабаевой возят, то огонь встречают, то провожают...

Скоро ракеты всем крубом будут на орбиту закидывать...

Остановился как то на мотоцикле с Настей на Ярославке около представителя НВ, который понуро ковырялся в мотоцикле. Спросил нужна ли помощь. Был культурно послан нахер, типа от попсы помощь не нужна... Послал взаимно и поехал дальше...

Крутые перцы)))

мне тоже так показалось. значит 200 не прошли фейс контроль.)

Посмотрел этот бред. Согнали всех кого могли согнать, жэки, дэзы и прочих бюджетников. Прям как в Советском Союзе. Странно что пионеров не было!
Ну а мотоциклы так, для антуража.
И как всегда, НВ не много ровнее всех прочих мотоциклистов, хотя они организаторы действа, наверное так и должно было быть.

и из машин на Ленинском, тоже людей повыгоняли))))

[video=youtube;nzwid7jeqiE]http://www.youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE&feature=youtu.be[/video]

интересно, фсошнику Zippo за такую мегарекламу заплатит? :)

Посмотрел этот бред. Согнали всех кого могли согнать, жэки, дэзы и прочих бюджетников. Прям как в Советском Союзе. Странно что пионеров не было!
И как всегда, НВ не много ровнее всех прочих мотоциклистов, хотя они организаторы действа, наверное так и должно было быть.

Миш, у меня под окнами соседи стояли, из двора, из дома, никого не выгоняли на улицу силком))))

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

интересно, фсошнику Zippo за такую мегарекламу заплатит? :)

Интерено сколько теперь народу расстреляют)))))))
Вообще конечно позорище, у газовой державы потух факел, ладно бы, еще можно понять, если представить такое на Украине, газ кончился, а тут...))))))

Последнее редактирование:
Миш, у меня под окнами соседи стояли, из двора, из дома, никого не выгоняли на улицу силком))))

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Интерено сколько теперь народу расстреляют)))))))
Вообще конечно позорище, у газовой державы потух факел, ладно бы, еще можно понять, если представить такое на Украине, газ кончился, а тут...))))))

Напоминает "пир во время чумы"...

Да ни хера удивительного - распиздили и распродали, вот и потух факелок-то.

заказ на факелы отдали без тендера заводу Красмаш, всего на них потратили более 200 лямов рублей. При этом производитель гарантировал, что факел практически невозможно потушить, ни сильным ветром, ни дождем.

бред пишешь...
я был в той колонне...ДОБРОВОЛЬНО! вход был для всех свободный... анкеты прямо в секстоне заполняли
всё было здорово!

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Нет, 500 там не было, около 300-т

мотиков не более 150 и того меньше, но со вторыми номерами - да.. человек 250-300..
было круто!)))

Назад
Сверху Снизу