Колонна сопровождения Олимпийского огня.

Имя
Женя
6 октября в Москву из Греции прибывает Олимпийский огонь. Внуково-3.
Кортеж сопровождают мотоциклисты России по маршруту: Внуково-3-Киевское шоссе-Ленинский-Моховая.
Затем по Кутузовскому колонна уходит в направлении Байк-Центра, где состоится мероприятие Закрытия Сезона - 2013.
Желающим присоединится к колонне сопровождения Олимпийского огня, необходимо заполнить анкету с данными:
ФИО-Дата рождения-Место рождения-Место регистрации-Номер паспорта-ТС-№ ТС.
Данные отправлять на e-mail: 3633374@mail.ru

Там только НВ поедут, разве не так?

Точно не поеду

Там только НВ поедут, разве не так?
Не так. Любой мотоциклист может идти в колонне. Для этого нужно подать данные по указанной выше форме. Желательно указать собственные достижения в спорте, если таковые имеются.
Данные на участников колонны запрашивают государственные структуры, ввиду его массовости и по соображениям безопасности.
Об эстафете: http://torchrelay.sochi2014.com/ru/Relay/About

Последнее редактирование:
6 октября в Москву из Греции прибывает Олимпийский огонь. Внуково-3.
Кортеж сопровождают мотоциклисты России по маршруту: Внуково-3-Киевское шоссе-Ленинский-Моховая.
Затем по Кутузовскому колонна уходит в направлении Байк-Центра, где состоится мероприятие Закрытия Сезона - 2013.
Желающим присоединится к колонне сопровождения Олимпийского огня, необходимо заполнить анкету с данными:

Простите новичка, а 6 октября закрытие сезона 2013.... расскажите по подробней...
В клубе вроде 19 октября...

Понял, ОК!

Еще раз прошу простить новичка ...
Общее отношение к акции в другом клубе прочитал.... http://www.motoforum.ru/forum/post1506904.html
Что, у НВ совсем "НИКАКАЯ" репутация среди байкеров ????
И у нас как то поддержки нет......

По-моему,НВ уже давным-давно бизнесмены,а не байкеры.

. GT-P7500 .

По-моему,НВ уже давным-давно бизнесмены,а не байкеры.

. GT-P7500 .

Кир, у нас тут, дело прошлое, тоже не гангстеры тусят. Так что колхоз - дело добровольное, каждый д..чит как он хочет. Я , например, пас - комсомола наелся в детстве.

В колонне у ночных волков ехать? Увольте! Там опасно, мало кто знает, что по парам и со смещением ехать гораздо безопасней!

Ордена раздавать будут?

Не так. Любой мотоциклист может идти в колонне. Для этого нужно подать данные по указанной выше форме. Желательно указать собственные достижения в спорте, если таковые имеются.
Данные на участников колонны запрашивают государственные структуры, ввиду его массовости и по соображениям безопасности.
Об эстафете: http://torchrelay.sochi2014.com/ru/Relay/About

не более 500 участников
надо лишь анкету заполнить и отправить
погода обещает быть .... терпимой...

...необходимо заполнить анкету с данными:
Допустим моё место рождения, а так же всех остальных участников форума некоторым образом схоже. И я даже могу с некоторой долей отчётливости его себе представить. Но позвольте скромно поинтересоваться, Евгений (не знаю Вашего отчества), какую цель преследуете Вы?
И кто владелец указанного почтового адреса?

Анализы сдавать не просили?

:rofl2::rofl2::rofl2:

Назад
Сверху Снизу