Коллективное страхование от несчастного случая 2019

Отличная цена получается!

Спасибо, ждём..
А можно получить список остальных компаний у кого цены близкие к ресо? почитав отзывы отпало желание страховаться у них.

Последнее редактирование:
Записан )

Всё будет чуть позже, потерпите.
Сообщения объединены:

почитав отзывы отпало желание страховаться у них.
Уже несколько недель общаюсь по вопросу коллективного страхования с различными людьми из страхового бизнеса. Про многие компании слышал негативные отзывы касательно выплат, про одну компанию даже все в один голос сказали, что там не стоит страховаться (её мы размещать не будем), но про Ресо не было ни одного негативного отзыва.

Но список всё же попрошу) с ресо связываться не буду.

Есть большая вероятность того, что кроме Ресо, мы ничего больше не предложим.
Скажу еще, что в Ресо мы не с улицы пришли, у нас там есть друзья, которые помогли сформировать для нас интересное предложение, ну и в дальнейшем нас не оставят. Ну а дальше, Вам решать.

Миша, а нам договор покажут или только номер дадут ?

Но список всё же попрошу) с ресо связываться не буду.

В 12 году страховался в ресо по НС, правда через другой форум!
Был страховой случай! Выплатили все, проблем не было, не считая моей оплошности, документы не все привез!

Любая страховая пытается больше собрать, меньше выплатить. РЕСО не хуже и не лучше остальных.

По ОСАГО и по КАСКЕ проблем с Ресо не было,за прошлый год 2 обращения, вполне адекватное отношение. Может просто повезло

Ждем окончательного предложения и вперед страховатся.

Тоже очень интересно что будет в предложении? И по какой таблице выплат будет осуществляться расчёт? Мне в Ресо предложили полис «Личная защита» на 2 млн по цене около 10 тысяч.

Там учтено передвижение на мотоцикле по дорогам общего пользования?
Для всех на этом форуме это важный фактор, но ряд страховых компаний ставит это тункт как исключение из страхового случая.

Имейте это в виду когда запрашиваете на прямую.

Там учтено передвижение на мотоцикле по дорогам общего пользования?
В полисе отдельной строкой не прописано. В правилах РЕСО таких исключений нет!!! Интересно другое - растяжение не является страховым случаем.

в Альянсе тоже растяжение не считалось страховым случаем
зато за перелом пальца на руке получил хорошую выплату в 70к 3 года назад

Господа, что со страховкой, а то открываться нужно)