- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GT
- R 1250 GS Adv
Отличная цена получается!Мы получили хорошее предложение от Ресо на сумму покрытия 3 млн, со страховым взносом менее 10 тыс руб. Заканчиваем обсуждать формальности и уже на днях анонсируем программу. Потерпите немного.
Отличная от других, да))Отличная цена получается!
Спасибо, ждём..Мы получили хорошее предложение от Ресо на сумму покрытия 3 млн, со страховым взносом менее 10 тыс руб. Заканчиваем обсуждать формальности и уже на днях анонсируем программу. Потерпите немного.
Всё будет чуть позже, потерпите.Спасибо, ждём..
А можно получить список остальных компаний у кого цены близкие к ресо?
Уже несколько недель общаюсь по вопросу коллективного страхования с различными людьми из страхового бизнеса. Про многие компании слышал негативные отзывы касательно выплат, про одну компанию даже все в один голос сказали, что там не стоит страховаться (её мы размещать не будем), но про Ресо не было ни одного негативного отзыва.почитав отзывы отпало желание страховаться у них.
Но список всё же попрошу) с ресо связываться не буду.Всё будет чуть позже, потерпите.
Сообщения объединены:
про Ресо не было ни одного негативного отзыва.
Но список всё же попрошу) с ресо связываться не буду.
Андрей, мы на этом ни копейки не зарабатываем. Все условия СК будут транслироваться напрямую.Миша, а нам договор покажут или только номер дадут ?
Спасибо, а то надоели эти загадочные схемы страхования.Андрей, мы на этом ни копейки не зарабатываем. Все условия СК будут транслироваться напрямую.
Но список всё же попрошу) с ресо связываться не буду.
Там учтено передвижение на мотоцикле по дорогам общего пользования?Тоже очень интересно что будет в предложении? И по какой таблице выплат будет осуществляться расчёт? Мне в Ресо предложили полис «Личная защита» на 2 млн по цене около 10 тысяч.
В полисе отдельной строкой не прописано. В правилах РЕСО таких исключений нет!!! Интересно другое - растяжение не является страховым случаем.Там учтено передвижение на мотоцикле по дорогам общего пользования?
в Альянсе тоже растяжение не считалось страховым случаемВ полисе отдельной строкой не прописано. В правилах РЕСО таких исключений нет!!! Интересно другое - растяжение не является страховым случаем.
Держи в курсе!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?