- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
с точки зрения страховой, им без разницы пассажир это или нет )) просто - застрахованное лицоЕсли "второй номер" можно будет добавить, то еще +1 (нужно понимать, какие будут варианты для пассажира)
Если "второй номер" можно будет добавить, то еще +1 (нужно понимать, какие будут варианты для пассажира)
нет, это просто Миша Smv не совсем корректно параметры записи заполнилПодскажите страховка будет с, 31 Июл 2019 ?
Подскажите страховка будет с, 31 Июл 2019 ?
нет, это просто Миша Smv не совсем корректно параметры записи заполнил
Миша, поправишь?
Мишань - рейтинги страховых компаний надо принять во внимание... У Росгорстраха снижение страховых взносов за год минус 36.49%...
Андрей, написано же)))) будут предложения от СК, Росгосстрах просто оперативнее всего ответили))) получим предложения и выберемЗаписался , ценник приятный, но вот росгосстрах, честно, доверия особо не вызывает
Так я понял ,что будут другие варианты , просто высказал своё мнение )))Андрей, написано же)))) будут предложения от СК, Росгосстрах просто оперативнее всего ответили))) получим предложения и выберем
Сегодня подал в согласие документы о наступлении. Поглядим как оно...На мой взгляд лучше чем Согласие! ИМХО
Сегодня подал в согласие документы о наступлении. Поглядим как оно...
Ничего еще не закрыто, скоро будет инфа от СК и начнем процессРегистрация закрыта((( Опоздал ли я или это только сбор мнений завершен?
Страхование мне интересно!
Регистрация закрыта((( Опоздал ли я или это только сбор мнений завершен?
Страхование мне интересно!
Мы получили хорошее предложение от Ресо на сумму покрытия 3 млн, со страховым взносом менее 10 тыс руб. Заканчиваем обсуждать формальности и уже на днях анонсируем программу. Потерпите немного.Есть информация?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?