Это травмат... по законодательству РФ отсрел травмата не требуется - дело добровольное
Это инициатива кого-то из разрешительной системы, решил проявить инициативу или дали устное распоряжение создать гильзотеку.
Травмат новый весь в масле... магазин официальный представитель ижзавода... никаких бумаг по отсрелу нет и быть не должно.
Раньше получая бумажку на приобретения оружия можно было приобрести и патроны... теперь законодательство изменилось и хоть в портянке и написано ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ... патроны не продают! :dash2:
Не вариантА, вона как с травматами, не знал, сорри, по аналогии с гладким и нарезным, думал так же.
Письменный отказ взять и в прокуратуру его отнести с заявлением.
В москве? отдел по какому району? вопрос не сложныйнадо получить лицензию на травмат, все документы сдал, все выписали... нет подписи начальника.
Начальник говорит неси 3 гильзы :dash2:
у меня их нет :sad: купить я не могу так как нет разрешения :dash2: короче замкнутый круг... прыщи
Может у кого есть 3 патрона 10х28 поделитесь плииииз, а то эта бодяга уже 4 мес тянется :dash2:
не очень силен в калибрах ))
есть 9мм Р.А. от Хорхе3М, спасает? ))
могу отстрелять с гранда своего и отдать тебе гильзы
:Не майся дурью.А если начальник потребует 3 скальпа :diablo: за подпись, тоже выручить? А вопрос, откуда гильзы-патроны,у него не возникнет? Есть Закон об оружии, есть регламент, он-чиновник. Либо официальный мотивированный отказ с указанием причины, либо-подпись. В первом случае обжаловать в вышестоящей инстанции или прокуратуре. Все. Если по-человечески ему надо, пусть выпишет разрешение под честное слово, что потом принесешь. Но это незаконно)))
Если бы я был такой один... возможноСдается мне они тебя нахлобучить хотят, как ты им объяснишь где ты взял эти три патрона и где их отстрелял не имея лицензии.
а что делать если отказ не пишут...
под честное слово не выписывают?
почитал ГАНЗУ... такая ерунда практически во всех регионах... чем южнее там сильнее заморочки
Послушай совет Андрея plush007, он сильно в курсе КАК должно быть, инфа из первых рук))))
Он все правильно пишет! я все это знаю... по закону так и есть
НО специфика региона... (05) я тогда там вообще ни один вопрос... никогда больше не решу...
-Леее, братан, сложно гильзы принести?
и все... вопрос закрыт))
05 регион, конкретно где надо? Есть человек кто выдает разрешения!
Телефон в профиле! Набери, решим!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?