Коллеги, выручайте

Имя
Макс
BMW
  1. K 1200 S
надо получить лицензию на травмат, все документы сдал, все выписали... нет подписи начальника.
Начальник говорит неси 3 гильзы :dash2:
у меня их нет :sad: купить я не могу так как нет разрешения :dash2: короче замкнутый круг... прыщи

Может у кого есть 3 патрона 10х28 поделитесь плииииз, а то эта бодяга уже 4 мес тянется :dash2:

А как так?
Если пистолет новый и куплен в магазине, на него дожен быть протокол отстрела.
Если куплен с рук, то предыдущий владелец так же должен был перед продажей его отстрелять в ЛРО.
Не понятно как вообще документы приняли на оформление без протокола отстрела.

Это травмат... по законодательству РФ отсрел травмата не требуется - дело добровольное
Это инициатива кого-то из разрешительной системы, решил проявить инициативу или дали устное распоряжение создать гильзотеку.

Травмат новый весь в масле... магазин официальный представитель ижзавода... никаких бумаг по отсрелу нет и быть не должно.
Раньше получая бумажку на приобретения оружия можно было приобрести и патроны... теперь законодательство изменилось и хоть в портянке и написано ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ... патроны не продают! :dash2:

травмат.....отстрел....то ли я отстал то ли что то поменялось....бред какой то

я же говорю ПРЫЩИ
не дают - потому и прыщи
прыщи - потому и не дают

Это травмат... по законодательству РФ отсрел травмата не требуется - дело добровольное
Это инициатива кого-то из разрешительной системы, решил проявить инициативу или дали устное распоряжение создать гильзотеку.

Травмат новый весь в масле... магазин официальный представитель ижзавода... никаких бумаг по отсрелу нет и быть не должно.
Раньше получая бумажку на приобретения оружия можно было приобрести и патроны... теперь законодательство изменилось и хоть в портянке и написано ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ... патроны не продают! :dash2:

А, вона как с травматами, не знал, сорри, по аналогии с гладким и нарезным, думал так же.
Письменный отказ взять и в прокуратуру его отнести с заявлением.

По лицензии, хоть там и написано про патроны, но патроны не продают, это верно. На заводе не отстреливают. Где счастливый обладатель должен взять патроны?)))

А ты где оформляешь травмат, в территориальном ЛРО или в окружном? И какой округ?

А, вона как с травматами, не знал, сорри, по аналогии с гладким и нарезным, думал так же.
Письменный отказ взять и в прокуратуру его отнести с заявлением.
Не вариант :(
Там уже кто только не подходил к начальнику...
Говорит НЕ МОГУ.
пока пытаемся... но я уже понимаю, что проще найти 3 патрона.

На ганзу не посылайте, там мне сразу предложат приобрести какие нить мусора... чтобы потом палку срубить за пойманного террориста :(

не очень силен в калибрах ))
есть 9мм Р.А. от Хорхе3М, спасает? ))

надо получить лицензию на травмат, все документы сдал, все выписали... нет подписи начальника.
Начальник говорит неси 3 гильзы :dash2:
у меня их нет :sad: купить я не могу так как нет разрешения :dash2: короче замкнутый круг... прыщи

Может у кого есть 3 патрона 10х28 поделитесь плииииз, а то эта бодяга уже 4 мес тянется :dash2:
В москве? отдел по какому району? вопрос не сложный

Бред какой-то...
Это какой регион у нас так дурачится? Патроны, как понимаю гранд Пауэр или гроза?
Попроси письменный отказ или, если на дадут просто иди в прокуратуру и пиши заявление что не предоставляют гос.услугу. Копия начальнику увд где так с ума сходят и в генпрокуратуру...

- - - Добавлено - - -

А ещё лучше на сайте вашконтроль точка ру жалобу оставь

могу отстрелять с гранда своего и отдать тебе гильзы

:Не майся дурью.А если начальник потребует 3 скальпа :diablo: за подпись, тоже выручить? А вопрос, откуда гильзы-патроны,у него не возникнет? Есть Закон об оружии, есть регламент, он-чиновник. Либо официальный мотивированный отказ с указанием причины, либо-подпись. В первом случае обжаловать в вышестоящей инстанции или прокуратуре. Все. Если по-человечески ему надо, пусть выпишет разрешение под честное слово, что потом принесешь. Но это незаконно)))

Сдается мне они тебя нахлобучить хотят, как ты им объяснишь где ты взял эти три патрона и где их отстрелял не имея лицензии.
Требование принести три гильзы наверняка устное.
Если принесешь это прямое нарушение тобой установленных правил. Потом хер отвертишься и людей подставишь, которые патроны дали.

не иначе как выслужиться начальник хочет))) поймав злостного нарушителя....подстава))

могу отстрелять с гранда своего и отдать тебе гильзы

я согласен :)
только не завали потом кого-нить :) а то за мной придут :)))))

- - - Добавлено - - -

:Не майся дурью.А если начальник потребует 3 скальпа :diablo: за подпись, тоже выручить? А вопрос, откуда гильзы-патроны,у него не возникнет? Есть Закон об оружии, есть регламент, он-чиновник. Либо официальный мотивированный отказ с указанием причины, либо-подпись. В первом случае обжаловать в вышестоящей инстанции или прокуратуре. Все. Если по-человечески ему надо, пусть выпишет разрешение под честное слово, что потом принесешь. Но это незаконно)))

а что делать если отказ не пишут...
под честное слово не выписывают?

почитал ГАНЗУ... такая ерунда практически во всех регионах... чем южнее там сильнее заморочки

- - - Добавлено - - -

Сдается мне они тебя нахлобучить хотят, как ты им объяснишь где ты взял эти три патрона и где их отстрелял не имея лицензии.
Если бы я был такой один... возможно

В прошлом году продлевал на газовый, гладкий ствол и нарезной
так по газовому заставили 3 гильзы нести по гладкому НИЧЕГО, а резьбой отправили в тир

Последнее редактирование:
а что делать если отказ не пишут...
под честное слово не выписывают?

почитал ГАНЗУ... такая ерунда практически во всех регионах... чем южнее там сильнее заморочки

Послушай совет Андрея plush007, он сильно в курсе КАК должно быть, инфа из первых рук))))

Послушай совет Андрея plush007, он сильно в курсе КАК должно быть, инфа из первых рук))))

Он все правильно пишет! я все это знаю... по закону так и есть
НО специфика региона... (05) я тогда там вообще ни один вопрос... никогда больше не решу...
-Леее, братан, сложно гильзы принести?
и все... вопрос закрыт :)))

Он все правильно пишет! я все это знаю... по закону так и есть
НО специфика региона... (05) я тогда там вообще ни один вопрос... никогда больше не решу...
-Леее, братан, сложно гильзы принести?
и все... вопрос закрыт :)))

05 регион, конкретно где надо? Есть человек кто выдает разрешения!
Телефон в профиле! Набери, решим!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу