Пластмаска это как клише больше, хотя говорят что работает не хуже металла при необходимости(не пробовал есть в нем чип или нет).А у меня нифига не дали пластмассовый, только два обычных. А на всех предыдущих мотах был пластмассовый.
Мотик январь 2007 ключей два+1, дилер вас обманывает.Дилер утверждает что до 2010 шел один металлический и один пластиковый.
В нем есть всё, и вообще это классная штука. Я его всегда с домашними ключами носил или в бумажнике, и точно знал что всегда могу завести мотоцикл.Пластмаска это как клише больше, хотя говорят что работает не хуже металла при необходимости(не пробовал есть в нем чип или нет).
Понял, дорога моя лежит к ОД. Спасибо.Утерянный ключ нужно стереть из памяти мотоцикла, выполняется у дилера. И через дилера заказать новый.
А у меня нифига не дали пластмассовый, только два обычных. А на всех предыдущих мотах был пластмассовый.
На ЖТ тоже пластикового ключа нет, видимо концепция поменялась((( Жаль, сам всегда таскал пластиковый ключ в бумажнике, на всякий случай
А мне не дали (((( Нету ее сказали, как и инструмента родного :cray:А инструкцию по эксплуатации дали? Это неотъемлемая часть мотоцикла!
Немного не по теме, увидел у Вас на фото в аватаре. Что за крепление используете для телефона, каков механизм крепления? Спасибо.Заказывал у дилера в автодоме на зорге ключ: несешь ему ПТС, СТС, паспорт. Дилер оформляет заявку, заказывает ключ в Германии. Я ждал около месяца, пришел ключ нарезанный и чипованный. Вставил и сразу завел.
Немного не по теме, увидел у Вас на фото в аватаре. Что за крепление используете для телефона, каков механизм крепления? Спасибо.
Спасибо большое! Вещь, надо тоже обзавестись.Привет! Это водонепроницаемый чехол для телефона, называется Interphone. Делают под разные модели. Механизм крепления на 1-м фото, сам девайс на втором.Посмотреть вложение 33313Посмотреть вложение 33314
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?