Колитесь, где покупали свой 5-й Айфон ? (нужно купить там ещё один :) !)

Имя
Александр
BMW
  1. K 1200 S
Тема такая, нужно к новому году на подарок, а поскольку всю жизнь с НТС на Андроиде, то по Айфонам совсем не в теме!
Даже не знаю где (нормальные люди) их покупают :dash2:!!!
(слава Богу время пока терпит, но подозреваю, что к Н.Г. будет вообще не реально его купить)
"При розливе учтём!":drinks: Выручайте!!!!:bye:
Можно в П.С. или тут.

Кинотеатр 35 мм. Дом предпринимателя.
Внизу магазин яблофонов.
Есть всегда в наличии.

Тема такая, нужно к новому году на подарок, а поскольку всю жизнь с НТС на Андроиде, то по Айфонам совсем не в теме!
(слава Богу время пока терпит, но подозреваю, что к Н.Г. будет вообще не реально его купить)
Можно в П.С. или тут.

Александр, я же уже писал, в начале декабря еду в канаду на недельку (правда писал, что айфонов не заказывать) - но еду с товарищем - точно купим

Только что с гонконга. 16 гб лоченый под ат&т 24500р всесимочный 26600

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Если поискать то можно и дешевле найти. Но наличие только у перекупщиков в офиц магазинах нет

месяц назад за 45 предлагали на горбушке.

. HTC Vision .

Вот это выручишь так выручишь!!! Во век не забуду!!! Уже голову срывает!!!
Готов завтра уже оплатить :)!!!!
Я же помню что ты говорил, что тебя ими и так уже пригрузили :)!!!
. HTC Vision .

Если терпит время - то www.computeruniverse.ru Магазин в Германии, покупал у них и телефоны и IPad. Доставка до Астрахани заняла 3 недели - отправляют Express DHL. удобная оплата -PayPal. Сейчас Iphone 5 16Gb- 27.000 (+1200 доставка). Но их быстро разбирают - может и не быть в наличии!

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

А себе брал в Эмиратах - Iphone 5 64Gb - вышел 36.000 руб

Вот это выручишь так выручишь!!! Во век не забуду!!! Уже голову срывает!!!
Готов завтра уже оплатить :)!!!!
Я же помню что ты говорил, что тебя ими и так уже пригрузили :)!!!
. HTC Vision .
Они перезаказали миниайпеды))) потом была высказана здравая мысль на следующий день зайти - дадут еще три.
ЗЫ: я крутил его, 5й, чета не вставило

При наличии 4s и ipad2 менять на более новые версии не вижу никакого смысла.

на счет ипад2 не соглашусь. на ипад 3 и ипад4 мартица гораздо более удобная для чтения. у меня от второго глазавываливаютсянах.

Чуть бы раньше) в Дубаи, в дюти фри, свободно. 1300 юсд/ 64 гб вроде.
На обратном пути, если время будет - брать?
Если брать, то черный или белый? И сколько памяти?
Минипады тоже там были, но они без симок пока, с ви-фи онле.

Саня! Подожди чутка - 5S выйдет!)))))))))))))
"Массовое производство Apple iPhone 5S начнется в первом квартале следующего года, а тестирование первых образцов девайса — в декабре этого. Таким образом, Apple еще более сократит цикл выпуска своих смартфонов.
Вполне вероятно, такое решение было принято еще и из-за усилившейся конкуренции на рынке с Samsung. Флагман корейской компании впервые в истории продается лучше, чем iPhone, к тому же, после выхода новой версии смартфона Apple, продажи Galaxy S III, по уверению представителей корейского производителя, нисколько не снизились."(С)

ipohne_4_iphone_5_iphone_6_iphone_7_600x420.jpg

Вчера взял 16GB за 750usd (~23000 рублей)

Можно в П.С. или тут.
Торговый центр Черемушки, 23500 первый этаж.

По случаю внезапного утопления HTC в водах индийского океана, там же на Пхукете купил себе яблофон 16Гб. Стал осваивать, вроде красиво все, но после андроида смущала скупость на возможности.. Пока был в отпуске все хорошо, но как вышел на работу стало жутко не хватать ряда прелестей андроида, даже яндекс карты какие то куция на яблофоне, камер не показывает, пробки только по крупным проспектам прогружет, комментарии оставлять не дает... вообщем ограниченность чувствовалась во всем. Взял обратно НТС one X +, удобно и комфортно как в домашних тапочках. :)

p.s. Когда выставил свой айфон на продажу, мне звонили даже ночью один за одним, пока не удалил объявление. Утром приехали забирать его.

p.p.s Покупал в Тае 4шт. айфонов в итоге, по 29200-32Гб и 24500-16Гб.

Любителям Андрюшки осталось ждать не долго - скоро начнутся продажи Зэтки от Соньки(для понимающих:)) ну и четвёртый гнусмас на подходе...)

все равно афоня рулит)

Федь а почем зетка будет не в курсе?

Назад
Сверху Снизу