Коврик в центральный кофр

Имя
Ашот
BMW
  1. K 1600 GTL
Всех с наступившим НГ!!!
Мототоксикоз у меня проявился в разборке под покраску центрального кофра. Кофр большой БМВшный. И вот возник вопрос,- существует ли для кофра фирменнный коврик на дно? Дно кофра не ровное и пошить коврик представляется довольно проблематичным занятием.

Как отредактировать заголовок темы? ))))))

Последнее редактирование:
И мне пор фавор ссылки на эти темы!У меня тоже кофры боковые голые.Не гнобите новичков,мы вам ещё пригодимся,может)

Обклеиваются кофры автомобильной противошумной тканью ( карпет), на аэрозольный клей в том же авто магазине , есть в продаже

Карпет чистым держать напряг. Чтобы не брякал скарб я пользую надувные подушки под голову по 70р/шт. А дно -икейная пленка с пупырками для кухонных ящиков. Если некомильфо -ну сорри ))

Спасибо за ответы. Я правильно понял, что штатного коврика не существует? В водяных РТхах он есть.
Вариант с "икейной" пленкой сам тоже рассматриваю

Еще совет.
Если ты возишь (хранишь) шлем в центральном кофре, по перед тем как приклеить коврик попробуй его закрыть со шлемом.
У меня, например, на водяном RT (с ковриком) шлемы влезают с трудом, а на предыдущем вообще проблем не было.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

И мне пор фавор ссылки на эти темы!У меня тоже кофры боковые голые.Не гнобите новичков,мы вам ещё пригодимся,может)

С боковыми я для себя поступил так: купил одну сумку, а один использую как есть. В сумку кладу цивильные вещи, а в голый кофр всякие технические вещи, дождевики, бахилы итд

У меня в центральном кофре икеевский придверный коврик (Борис звать кажись)). Карпетом обклеить лично для меня не вариант, т.к. минимум раз пять за сезон у меня там пиво убегает))).

У меня в центральном кофре икеевский придверный коврик (Борис звать кажись)). Карпетом обклеить лично для меня не вариант, т.к. минимум раз пять за сезон у меня там пиво убегает))).

Соответственно возникает нова тема :- А как вы возите пиво в кофрах ? )))

Обшил все кофры внутри алькантарой оригинальной.

мне варианты с карпетом и алькантарой не нра.
Протечет кофр и потом фиг высушишь.

Рекомендую посетить магазин "Планета Железяка" отдел шумоизоляции...
Обклеил кофры карпетом,в случае чего легко моется на мойке...Коврик там же можно подобрать применив фантазию...Там же нашел пористую резину на крышки кофров и приклеил на аэрозольный клей...Теперь прикрепленные вещи не будут тереться и пачкаться об алюминий

мне варианты с карпетом и алькантарой не нра.
Протечет кофр и потом фиг высушишь.

не высушишь когда масло прольешь.....все остальноет сушится....пиво не возил водку чаше....там вообще нет проблем)))))

fe00829ede0038dc4d7e61de3ad1fcac.jpg

Sve će biti dobro!!!

А зачем ему протекать, если он защищен от воды?

На гусе родные алюминевые кейсы протекают в сильный дождь. Чуть чуть, но тем не менее. У них ни резинки ни прокладки, только пластиковый ободок по периметру.

Есть там резинка...Подтекает если кофр деформированный...У меня тёк левый,подровнял и все в порядке

Назад
Сверху Снизу