Кнопка включения ПТФ на руль

я такие себе поставил. отлично!!
Супер! Хорошо смотрится. Значит я не ошибся в выборе.
А ты с головным светом что делал? Там у тебя тоже 2 лампы Н7, одна на ближний одна на дальний?
Ксенон ставил или что?
Я вот не знаю, что лучше? Ксенон или лампы PIAA газонаполненные
http://www.xenonshop.ru/piaa-halohenovie-lAMPI-PIAA-H7-4800K-Precious-White-H-783/
Если ксенон, то как бы не колхозно было. Да и прав тут недавно знакомого лишили за них.
А PIAA даже не знаю. Как они реально светят ярким белым или это все реклама

Вот еще в габарит предлагают поставить, вместо штатной лампочки. Правда, она длинная, но у нас в фаре достаточно места

Точно такие же в китае есть по 300-400 руб.

Не плохо бы ссылочку)) Я б купил тогда в Китае.

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Это неудобно. Как вы будете снимать зеркало? Или поправлять его после падения?

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Если человек может себе позволить "выкинуть" айфон, то уж китайский-то копеечный чехол тем более выкинет и купит новый))

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

От этих "российских дилеров" одни проблемы и убытки, а толку никакого.

Не плохо бы ссылочку)) Я б купил тогда в Китае.
Я выше размещал похожую. Как раз за 300 рубасов.

Куча разных кнопок на Али по запросу "motorcycle handlebar button". Надо только выбрать понравившуюся.

Светят нормально. Только все эти китайские фары - это прожектора. То есть дают конический необрезанный пучок и слепят встречных. Это 100%. Ближний или дальний у них различаются только шириной пучка. Дальний 10-20 град, ближний 40 град. Так что в Татарстане, например, гаишники могут экспроприировать))
И еще момент - многие китайские прожекторы, а вот эти твои точно, дают сильные радиопомехи. У меня при их включении радиоприемник начинает сильно хрипеть.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Офигеть! Варочная панель с 4-мя конфорками, прям:mocking:

У меня штатный ксенон. Piaa - хлам

Ездил с двумя гусями, у которых брендовый свет стоит.
Слепят один фиг очень сильно. Так что поживем, увидим. Те, которые пучком светят, стоят по 1-2к рублей.

А вот про помехи интересно, не слышал раньше. Радио не имею, но протестить будет любопытно.

Саш, кнопки вкл\выкл пришли. если интересно подъезжай посмотри. нормальные кнопки. буду ставить.

Парни, а кто самостоятельно подключает доп-свет? Поделитесь рецептом!)
На днях буду пробовать подключить доп-фары. Галогеновые, 2х55Вт. Через реле, ток на реле возьму с аккума. А кнопку откуда запитать, чтоб горели только при включенном зажигании (а то буду забывать включенными)). От ближнего света основной фары взять "плюс" на кнопку нормуль будет? Ошибки не всплывут?)

можно от любого провода запитать реле на котором появляется + при включении зажигания.

Я тоже собираюсь ставить ПТФ и задавал такой же примерно вопрос. Ответил один хороший человек, что на LT подцепился от переднего габарита и полёт нормальный уже несколько лет. Буду пробовать.

Я без колес, поэтому накладно куда то ехать...
Ставить с потеплением будешь?

А мой продавец накосячил. Прислал совершенно другую кнопку, самую простую и дешевую!
Открыл диспут, выясняем отношения))

Сам доп свет очень порадовал. Да, пучок света не очень рассеян, но сила света и качество сборки приятно удивили.
С пятого этажа можно двор освещать))
Осталось правильно установить, дабы не слепить никого.

В итоге, кнопку купил за 16 евро на Луисе. Очень достойный вариант:i_am_so_happy:
https://m.louis.de/artikel/cockpit-schalter-spritzwassergeschuetzt/10032899?list=37974294
Управление реле для включения ПТФ взял с провода габарита.

Кстати, в габарит поставил светодиодную лампочку. Сразу загорелась "ошибка лампы". Докупил и поставил в параллель резистор на 5Вт. Ошибка исчезла. Теперь спектр света головного света, ПТФ и габарита одинаковый, яркий белый :i_am_so_happy:

я бы на кнопку тащил "минус"

Стандартная схема подключения ПТФ, вроде, с разрывом плюса. Там управляющий ток на реле очень слабый. Хотя, можно и минус разорвать. Не принципиально. Если только кнопка без подсветки. Иначе гореть не будет, кстати

если кнопка без подсветки, то "плюсу" на ней делать нечего