- Имя
- Алексей
- BMW
- F 800 ST
Супер! Хорошо смотрится. Значит я не ошибся в выборе.я такие себе поставил. отлично!!
Точно такие же в китае есть по 300-400 руб.
Да всё правильно это оно ,
Только есть одно но , установить кнопку на руль как нарисовано у меня не получилось , скоба которая огибает руль меньшего диаметра чем руль и поэтому получилось на левое зеркало , кнопку покупал с комплектом птф , может отдельно заказывать они разные ? не знаю , не стал париться по этому поводу , мне удобно .
этот чехол не универсален. только под айфон. а вдруг человека осенит, что айфон плохой телефони он захочет его выкинуть и купить нормальный.
Заказал кнопку на этом сайте. Они переслали заказ российскому дилеру. Те отписались оперативно. Цена уже 1900 :wacko3:
Я выше размещал похожую. Как раз за 300 рубасов.Не плохо бы ссылочку)) Я б купил тогда в Китае.
Светят нормально. Только все эти китайские фары - это прожектора. То есть дают конический необрезанный пучок и слепят встречных. Это 100%. Ближний или дальний у них различаются только шириной пучка. Дальний 10-20 град, ближний 40 град. Так что в Татарстане, например, гаишники могут экспроприировать))Фары реально качественные, есть много обзоров и отзывов. А уж светят как...
Офигеть! Варочная панель с 4-мя конфорками, прям:mocking:
Офигеть! Варочная панель с 4-мя конфорками, прям:mocking:
Супер! Хорошо смотрится. Значит я не ошибся в выборе.
А ты с головным светом что делал? Там у тебя тоже 2 лампы Н7, одна на ближний одна на дальний?
Ксенон ставил или что?
Я вот не знаю, что лучше? Ксенон или лампы PIAA газонаполненные
http://www.xenonshop.ru/piaa-halohenovie-lAMPI-PIAA-H7-4800K-Precious-White-H-783/
Если ксенон, то как бы не колхозно было. Да и прав тут недавно знакомого лишили за них.
А PIAA даже не знаю. Как они реально светят ярким белым или это все реклама
Ездил с двумя гусями, у которых брендовый свет стоит.Светят нормально. Только все эти китайские фары - это прожектора. То есть дают конический необрезанный пучок и слепят встречных. Это 100%. Ближний или дальний у них различаются только шириной пучка. Дальний 10-20 град, ближний 40 град. Так что в Татарстане, например, гаишники могут экспроприировать))
И еще момент - многие китайские прожекторы, а вот эти твои точно, дают сильные радиопомехи. У меня при их включении радиоприемник начинает сильно хрипеть.
Парни, а кто самостоятельно подключает доп-свет? Поделитесь рецептом!)
На днях буду пробовать подключить доп-фары. Галогеновые, 2х55Вт. Через реле, ток на реле возьму с аккума. А кнопку откуда запитать, чтоб горели только при включенном зажигании (а то буду забывать включенными)). От ближнего света основной фары взять "плюс" на кнопку нормуль будет? Ошибки не всплывут?)
Я без колес, поэтому накладно куда то ехать...Саш, кнопки вкл\выкл пришли. если интересно подъезжай посмотри. нормальные кнопки. буду ставить.
От ближнего света основной фары взять "плюс" на кнопку нормуль будет?
я бы на кнопку тащил "минус"
Стандартная схема подключения ПТФ, вроде, с разрывом плюса. Там управляющий ток на реле очень слабый. Хотя, можно и минус разорвать. Не принципиально. Если только кнопка без подсветки. Иначе гореть не будет, кстати
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?