76/12. Я такой ключ щупал в техкоме и примерял к фильтру. На ключе 12 граней, а на фильтре 12 выемок. И ключ 76/12 просто крутится на фильтре. Илья, у тебя ключ с гранями или выступами?Привет!в автомаге продается. Ключ у нас 76 /12
. iPad .
Это не нормально, что фильтр так туго закручен. Небось в сервисе масло меняли...76/12. Я такой ключ щупал в техкоме и примерял к фильтру. На ключе 12 граней, а на фильтре 12 выемок. И ключ 76/12 просто крутится на фильтре. Илья, у тебя ключ с гранями или выступами?
Не у всех рука поднимется, так что это я для слабонервных.Сверлить? Два удара молотком по отвертке и все получится, там метал как на консервной банку.
Но СМЫСЛ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Я так даже на ЛТехе откручивал!! А там фильтр в масленой ванне
У меня есть,приезжай бери.
Это не нормально, что фильтр так туго закручен. Небось в сервисе масло меняли...
Просверли дырку в фильтре, всунь туда отвертку и открути. - Новый рукой закручивается.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
!!!! Это в случае наружного фильтра! Не Кеннистер... !!!! И Сверлить поближе к концу фильтра, дабы не повредить резьбу!!!!!!!!!!!
[video=youtube;ldDQBPDlBRI]https://www.youtube.com/watch?v=ldDQBPDlBRI[/video]
Ну или сантехническим ключом...
Ответкой пробовал. Закручено так, что отвертка рвёт металл корпуса, но не откручает. Поэтому и хочу поробовать ключом))).
- - - Добавлено - - -
Дим, у тебя это где территориально?
Я от руки затянул при установке, как на машине, завел, масло как хлынет.
Чтобы закрутить, тоже ключ нужен или маникюр как у Фредди Крюгера.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?