Ну так себе лицо, откровенно говоряЦуко, этот Вася еще и популярный! Лицо, так сказать, инстаграма!
Ну какой мотоцикл, такое и лицо!))Ну так себе лицо, откровенно говоря
)))))
Не крррасавчик ! ФактНу так себе лицо, откровенно говоря
)))))
Власти смотрят сквозь пальцы ))))Моё возмущение этим типчиком только растёт ...ну надож каков а...ну этож уму не постижимо !!!
Беспредел какой то и куда только смотрят власти...
Всем приветики )))
Лучики солнышка вам в ладошки )))
Надо потому шта с СирОжой договариваться. Он мне однажды дождевик 9 месяцев вёзКстати, я уже писал о своей встрече с Великим Васо?
Как-то, когда я по скудоумию и за грехи свои вляпался в Гуся жидкага, розмезтил я зоказ на тунинх заморский в магазинах клубнах.
Щелкнулъ на кнопку "розъместить зоказ" и уселся на печь жидать месяц али два. Но нет, через пару часов Великий молнией на гусе телепортировал. До сих пор в восхищении!
тьфу *3 чур меня...... )))) вовремя соскочил, точнее не вовремя, но кому это сейчас уже интересно ))))))Кстати, я уже писал о своей встрече с Великим Васо?
Как-то, когда я по скудоумию и за грехи свои вляпался в Гуся жидкага, розмезтил я зоказ на тунинх заморский в магазинах клубнах.
Щелкнулъ на кнопку "розъместить зоказ" и уселся на печь жидать месяц али два. Но нет, через пару часов Великий молнией на гусе телепортировал. До сих пор в восхищении!
А тебе я так понимаю лет восемь везёт, но кое что не довез, хотя денежки уплочены,,,,просто он забыл, бывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?