T
Приезжай, проведем ликбезмайка и карго с кевларом, кеды с полосками... похоже, отстал я от прогрессивной части
Ну что началось то!?)))Пля... я мимо...
Ралли с кедами тоже норммайка и карго с кевларом, кеды с полосками... похоже, отстал я от прогрессивной части
я же спросил довольно определенно: места-явки-формат сего неформатного действа.Приезжай, проведем ликбез
Костюма неть( фэйсконтроль не пройду...Ну что началось то!?)))
Ресторан Абрамовъ, Б.Полянка 27, въезд сразу после ресторана (если на мотике)я же спросил довольно определенно: места-явки-формат сего неформатного действа.
я же спросил довольно определенно: места-явки-формат сего неформатного действа.
Ресторан Абрамовъ, Б.Полянка 27, въезд сразу после ресторана (если на мотике)
Чувствуй ритмРесторан Абломовъ, Большая Полянка 27, начинас с 19:00
Кто то пораньше кто то попозже приезжает- кто как может.
Формат форумный- поболтать ерундой, попить, поесть, покурить.
Сообщения объединены:
Вот чоты перебиваешь то?
Это фотограф в своем накурился
спасибо, а там для мотиков есть дворик? - я, если честно, никак не пойму что в москве с паркингом... на моте стараюсь бросать только чтоб не роняли))Ресторан Абрамовъ, Б.Полянка 27, въезд сразу после ресторана (если на мотике)
Для наших мотиков отдельный паркингспасибо, а там для мотиков есть дворик? - я, если честно, никак не пойму что в москве с паркингом... на моте стараюсь бросать только чтоб не роняли))
спасибо, а там для мотиков есть дворик? - я, если честно, никак не пойму что в москве с паркингом... на моте стараюсь бросать только чтоб не роняли))
После ресторанатам заезд прямо во внутренний дворик перед рестораном, для нас там разрешили парковку для мотов, штук 15 точно влазило
аналагична))))).....давнооооо не виделисьБыло хорошо. Всех был рад увидеть!
Обнимаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?