U
может откроемся по скромному в начале апреля :empathy:,
а "20-22 мая (Выезд на мотоциклах на турбазу.)" (с) - первый мотослет
Я за пораньше. Потом хрен кого соберешь.
Четверг 19-го вечер Гора-Секстон
20-22 турбаза
Не хочу открытия без мота и поездки...и мата и курения!!!Перцы вы пенсия?)))
Серег, предложение какое?
Кость, боюсь мы к 20му только вернемся из Иордании.)))
Серег, даты подвинем. Но собираться в кабаке без мотов, типа "на открытие", да еще не "пить, курить и материться":negative:
Перечитал тему. понял, что я не так выразился и меня не так поняли.
Я имел в виду. две встречи.
Первая во время поста, легкая. На мотоциклах допустим 9го апреля. после разговоров с КоБаной, это наверное оптимальная дата.
2го официальное открытие, будет много людей и на Горе и в Секстоне.
9го встреча на Горе, смотрим мотики, у кого длинней тюнинг. потом традиционно едем в Секстон. (если есть другие места где все в одном месте предлагайте.)
Встреча, чай, блины, кто постится. Обсуждение маршрутов, планов. мероприятий. (по желанию, для людей готовых пожертвовать принципом не курить за столом, не материться, хотя бы попытаться).
Вторая встреча-выезд на турбазу.
Сейчас понимаю, что организацией вряд ли кто то будет заниматься, мы вернемся где то 20го, соотвтественно, что бы успеть договориться до конца и все подготовить немного надо дней и ближайшие выходные будут 27-28-29го мая.
Турслет с палатками, опять же для желающих на 10-11-12 или 17-18-19 июня Формат, палатки, мангалы,рыбалка. "отдых от цивилизации". июль и до середины августа самостоятельные туры
и дальше в августе мотослет 19-20-21. Т.к позже не вариант. Школа у всех.
Потом закрытие и подведение итогов конкурсов 10 лучших фотоотчетов мото-сезона 2011года на конец года. Где то на ноябрь, без мотиков.
Предлагаю толпой посетить данное мероприятие(если снега не будет то на моцах)
Куда ты выкатываешься?ТЫ ЧТО? еще же эта лед везде?А почему открытие в апреле не сделать, ну, например, в середине месяца?
На мотоциклах и пофигу где?
З.Ы. Сегодня выкатываюсь.:yahoo:
А то сезон уже девять дней идёт, непорядок!!!
Хорошее предложение!Валдай или ещё что... первая половина апреля..
Датыуспакойся! (с) )))))Куда ты выкатываешься?ТЫ ЧТО? еще же эта лед везде?
а постящимся блины разве можно?
надо просто сидеть в месте, где вытяжка хорошая, а курящих посадить рядом за стол. ну бред выгонять курящих. а мат... ну из песни слов не выкинешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?