Кличко проиграл.

Имя
GLEB
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Тайсон чемпион мира!!!

2c71bdadbed13df54a8a5654171f9300.jpg

Sve će biti dobro!!!

Последнее редактирование:
за-то будет время подготовить себя к политическому олимпу. Столько городов без эрудированных мэров простаивает)) Может станет мотоциклистом-философом. Купит Брутале ))

пора уж))))).......молодость наступает на пятки

это не тот Тайсон.

Я всегда поражаюсь,почему эти идиоты не уходят из спорта чемпионами,а обязательно лезут на ринг до тех пор пока их не растопчут и не обоссут...
Думаю это жадность...Жажда денег...Больше!!!Больше!!!Больше!!!

Почему то жалко.

он никогда не обладал ударом...как и победивший цыган!Боксер-метеросексуал....

Я смотрю, тут сплошные гетеросексуалы с хорошо поставленным ударом, собрались)

П.с.
Патеметреда.
Пора! Пора уже Одессе (или Днепропетровску, как вариант) выбрать) себе правильного мэра!

П.с.
Патеметреда.
Пора! Пора уже Одессе (или Днепропетровску, как вариант) выбрать) себе правильного мэра!

А не подерутся? ;-)

. iPhone .

Проиграл, да и пёс с ним. Мэром будет

В спорте так бывает........ выиграл , проиграл. Ни чего нового в этом нет.

это ж не Чак Норрис :)

П.с.
Патеметреда.

в днепре сейчас правильный мэр :)

Какие мэры?! Это спорт, проиграл по делу, мне кажется был не совсем готов к бою, не ожидал что его будут бить, а не пытаться вязать под руки.
Но Кличко это целая эпоха, без проведения паралелей чем занимается его брат, не льзя не сказать что великий боксер, спортсмен.

Хусим, что вовремя не ушел. На азарт и волю к победе можно списать. Не лезли бы они в политику - так и остались бы великими, да, целая эпоха, негров с олимпа подвинули. А так останутся в памяти дурачками. Причем Веталь за обоих сработал - кто их там различает...

Скатертью дорога, ушел и пусть не возвращается. Но ведь вернется же, .............
На его счастье (и здоровье) бой был с Фьюри, а не с Деонтеем Уайлдером.

Назад
Сверху Снизу