Клей для плексигласа или оргстекла

Имя
Кирилл
BMW
  1. R 1200 GS
Собственно появилась такая проблема, на гусе 1200 на корпусе стопаря была мааленькая трещина, со временем разрослась от основания до основания прям пополам разделяет.
Менять ен хочу. оно того не стоит, хочу заклеить, вот думаю может посоветуете хороший прозрачный клей для оргстекла, думаю развальцевать эту трещину, и залить ксю клеем, главное что бы после высыхания прозрачный остался.
после этого думаю не развалится

В автомагазинах есть специальный скотч с клеем для ремонта (красный для фонарей стопсигнала) в крупных сетевых точно есть!!!
я так на машине раздавленный фонарь делал (при продаже новый покупатель даже не заметил

У меня на гусе прозрачный не красный )

Там наборы разные, в том числе и для прозрачных фонарей есть!!!

попробую поискать спасибо, в противном случае нашел вот такой вот клей

Cosmofen PMMA

если кому понадобиться.

оргстекло всегда клеили дихлорэтаном )

Купил в Хорватии клей для склеивания пластика, связующее звено ультрофиолетовая лампа.
можно попробовать склеить, судя по видео результат отличный

оргстекло всегда клеили дихлорэтаном )
+1
Дихлорэтан. Заливается в медицинский шприц, и аккуратненько делается "инъекция" по всей длине трещины. "Развальцовывать"(С) ничего в данном случае не надо.

дихлорэтана лучше нет.
только аккуратно. если капнуть на поверхность, мутность останется.

А вы давно клеили модельки дихлорэтаном, я вот недавно совсем машинку клеил и стеклышки у не из плексигласа, место стыка будет белого цвета молочно белого , плюс немного разойдется, мне такого не очень хочется, нужно что бы клей лег и кристализовался в бесцветную массу, с дихлорэтаном такого не пройдет проверено

Дело в том что трещина на фонаре она не открытая, т.е я не смогу заполнить пространство стык в стык, нужно как то усилить.
именно по этому я и хотел как то развальцевать трещину с внутренней стороны и чем то прозрачным залить что бы не ползла.