Киев-Одесса-далее везде на майские праздники

парни мая сорри, но фотки после праздников.

Всем огромный респект.Отлично провел время ,весело прохватили до Киева(у меня это первый дальнобой).
Всем спасибо за отличную компанию,за настроение и вообще за все.

Возвращаемся на Родину, 380 км до Москвы!

2 Гриша - сделано. Парни аккуратней!

Все дома!Всем спасибо за прекрасную компанию и море позитива!
Можно считать открытие сезона удавшимся!

о! морэ, и лица знакомые! суперрррр!)))
давайте еще фоток!!!)))

молодцы какие)))) с размахом)))
а мы по стариковски смотрели фрески Спасо-Евфимиевского монастыря)))

После того, как Дядя Федор уехал со своей шикарной камерой - пришлось достать из кофра маленькую мыльницу. И вот немного фоток получилось с пляжа Южной Жемчужины у моря- города Одессы. А там-то уже лето!

"Бора, выйди с мора!" ))

Яркое одесское солнце так утомляет, шо до сраки кари очи, шо там происходит у вас ))

А некоторые были с понтом под зонтом, с радостью на лице))

Последнее редактирование:
эхехехь ....
зааааавидна прям )))))

супер - молодцы!!!! ))

Настоящие одесские дворики - сквозник. У тети Сони тоже был бардак, но у том бардаке был порядок! ))

Дом, где родился и вырос Мишка-Япончик

А белье висит везде - даже обрамляет единственный в мире памятник Людвигу Заменгофу, придумавшему язык эсперанто.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

В Одессе есть замечательное СПА. Там можно чудесно провести время, стабилизироваться после тяжелых ударов по печени)

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Ужин.

- Ви едите фиш из ложки или из вилкой?
- Ой, мне все равно, лишь бы да!

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Таки да! Чтобы понять души настоящих одесситов с Дерибасовской и Привоза, а также с Молдаванки, Присыпи и Фонтана, нужно проникнуться в эту атмосферу специфического одесского юмора. Их язык - это коктейль смеха, соленых брызг Черного моря, аромат Привоза и аура Дерибасовской.
Это вы в Москве гройсе хухэм, а в Одессе - еле-еле поц! ))
БУДЬТЕ НАМ ЗДОРОВЫ!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

И снова здравствуй, Киев!

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

Последнее редактирование:
я видел, да. ))))

P.S.
В Одессе - московская банда на КС-ах.

В узбекистане тоже есть их представитель на кс-эндуро

Был в керчи? Не был так молчи )))))))))))))

Парни фотки класс!!! Давайте еще правда не знаю когда увижу их снова ))) инет тут вещь призрачная )))))

Фотки супер! Давай еще!

Фотки суперрр!
сирень! улыбки!!!)))
давайте еще красоты!)))

Класс, фотки настроение поднимают)))

Заселился в Готель в Харькове. Вот думаю поесть и спать или съездить в город поужинать. Здесь есть места которые обязательно нужно посетить?