Киев-Одесса-далее везде на майские праздники

Женя, пиво заряжает позитивом!!! Чумак, тля!))))

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

вы на барже?!

Да, отходим в Одессу, мопеды погружены)))))

Кость, отель Бакара это поплавок, то бишь плавучая гостишка.
Главное что бы эта банда не потопила гостиницу.

мимимимими... как все душевно))))
хорошего отдыха и ровных дорог))!!!

Ой спасибо. У нас очень душевно )))) прям ваще пиздец как душевно))))))))))

Братцы! Мы в Астрахани! Праздник-праздник!! Сидим в кабаке у друга, стол накрыт, водочка холодная! Моты ночуют прямо в ресторане, а мы как получится- здесь столько деушек, это просто пи-пи-пи.... праздник какой-то! Но я все равно немного скучаю по вам, я знаю как с вами ох....... Ох как с вами хорошо!

Ой! Это я писал с Игоря айпада! ))))

Красавцы! Много не пейте:diablo::smile:

Красавцы! Много не пейте:diablo::smile:

Много не мало! Но это писец какой то - целый день пьём и едим, едим ипьём. Букв не вижу, пишу по памяти. Завтра Ленчик прилетает и в час валим в Одессу праздновать два дня родждения.

Хорошего отдыха! И бодрого настроения! Завидую по-белому!:bye:

Игорь, Дима, а вы там в Одессе сколько еще планируете быть? Ну и вообще, какие планы? А то чет я вернулся с Китаю с мыслью об Одессе, а тут опа - а вы уже там)))

ДатыуспакоОйся!!! Дима и Игорь сейчас в Хиве. А Хива - это город в Узбекистане, если что. )))

чет я тогда ваще нафиг запутался Не, ну да, туплю, они реально в Узбекистане же, все верно ))))))))) Кто в Одессе-то???? ))))))))))))))

P.S. да, заработался я сегодня

Хлопчики берегите печень отлично сегодня прохватил по маршруту Одесса Керчь. Только одни гаишники перед Николаевым, по стыдил их тем, что махать палкой за превышение в 19 км грешно и пыл отпущен с миром

Дэн, Керчи привет передавай, два года там не были, и в этом наверно не доедем(((