Что-то он не по доброму твоего гуся гладит[emoji52]Прибыл в Пермь к Мотодоктору, для ремонта немецкого ведра
Спасибо парням с Вятских Полян за радушный приём !
. iPhone .
Что-то он не по доброму твоего гуся гладит[emoji52]
Тоже передавай[emoji16]Это фотограф, пьяный от дороги, плохой ракурс выбрал.
Леха, тебе привет от Лехи.
Понедельник не вариант, работу надо работать, мы же люди подневольные...)))) Да и Челябинск далековато для путешествия на машине, на мотоцикле бы с удовольствием)))
Ну и не знаю что покажут в Челябинске, но для общего развития малая часть про Екатеринбург
Этот посыл всем или кому то конкретно? [emoji52]Не проезжайте мимо Челябинска )))
Посмотреть вложение 50599
Этот посыл всем или кому то конкретно? [emoji52]
. SM-G357FZ .
Тогда координаты пожалуйста и пароль[emoji5]Всем конечно!
Ждём с нетерпением!
В Перми у меня по непонятным причинам выросли уши, даже не знаю как их лечить буду
Огромное спасибо Алексею (мотодоктор) из Перми! После его волшебных рук мотик легко и непринуждённо поехал на скоростях 140-160 ки/час, чего не было ранее.
Завтра у меня дорога на Восток через Ирбит и Тюмень. В Тюмени, естественно, пересекаемся с Пашей Виндом.
Тогда координаты пожалуйста и пароль[emoji5]
. SM-G357FZ .
Мумий, а можно к тебе в гости напроситься на завтра(суббота)? А в воск поеду на перехват второго жёлтого гуся с радисткой Кэт
Блин, в телефон мне надо было постучаться, я в интернете вообще не часто бываю, а в выходные вообще никак, особенно в летний период. Если звонить по каким-то причинам неудобно или дорого - тогда смс, ватсап, вайбер, электронная почта, личное сообщение, все что приходит оперативней чем я здесь бываю...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?