Кемерово, пос.Подъяково. фестиваль "Полный газ"

давай конкретнее. в субботу, или воскресенье? в воскресенье он, по-моему, закрыт. если в субботу, то, можем там встретиться. я еще хотел в Ебург заскочить, датчики в колеса прописать. ты же, не можешь...

Москва - Миасс - далее хз куда. В четверг кемерОво))

я бы тоже к нему на огонек заскочил.... где там останавливаться будете?

В Е-бурге готов принять,телефон в профиле есть. Могу даже обзорную экскурсию провести, если желание будет)))))

Кемерово, пос.Подъяково. фестиваль "Полный газ"

Нашёл Мекку колясочника!

А это наши знаменитые скутеры

Местные говорят, что на заводе до сих пор лежать ижевские коляски в упаковке! Так что велкам в Вятские Поляны!

. iPhone .

Последнее редактирование:
я бы тоже к нему на огонек заскочил.... где там останавливаться будете?

Все встречаемся в Миассе! Потом ко мне в кабак ))))
Или даже так- просто собираемся у меня в заведении в Челябинске ))) лучшие сорта мирового пива в вашем распоряжении )))

Последнее редактирование:
Меня взяли в плен, походу я вообще никуда не еду завтра

. iPhone .

Саша, узнай там поподробней у товарищей про коляски ижевские в ящиках!!

А когда в Челябинске шабашь?

день добрый! В Ирбит на выходные не планируйте, музей в субботу работает до 16 (в чем я очень сомневаюсь) воскресенье-понедельник выходной!
http://www.gbuksoigmm.ru/kontakty/

Леша, отличная идея.
На какое число сбор?

- - - Добавлено - - -

Приезжай в Челябинск. Познакомимся.

Предпочел бы Миасс. Если смогу выбраться. Вопрос, когда? Зыбкая возможность есть только завтра (суббота).

Erroric в воскресение вечером прибывает. Возможно остановится на денёк.
Давайте на понедельник.
А так, я в любое время готов гостей принять. Звони как будешь подлетать )))

Да, по плану в воскресенье вечером прибываем в Миасс или Челябинск, в понедельник думаю останемся на день на отдых, в Челябинске не был, никогда, хотя рядом проезжал один раз, хочется город глянуть. И Выфера заодно подожду.

Понедельник не вариант, работу надо работать, мы же люди подневольные...)))) Да и Челябинск далековато для путешествия на машине, на мотоцикле бы с удовольствием)))
Ну и не знаю что покажут в Челябинске, но для общего развития малая часть про Екатеринбург

Очень рекомендую к посещению Миасс. Не сам Миасс, а окрестности. Например оз. Чебаркуль. Если будет выбор где остановиться, в городе или на берегу озера. Там много гостиниц и баз отдыха.