Карты северо-западной Африки для Гармин, у кого есть?

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 GS
Нужны
Марокко, З.Сахара, Мавритания и Сенегал

Дим, engel и Уржумцев в прошлом году Африку катали, думаю вопрос курили

карты есть. только с возвратом в нормальном состоянии. 741 michelin 1cm-40km

если что то купить можно на amazon.com, федексом пришлют

Последнее редактирование:
Бумажные Мишленовские у нас есть, надо электрические для Гармина

смотри личку

74e7e50a9866.jpg

Спасибо, пошел рушить мозг)))

На Рутреккере искал, там только Марокко, сейчас еще пошаманю, Александру написал

Думаю вот эта должна подойти City Navigator Pan-Africa NTU (последняя версия 2013.20 октябрь 2012 года) - https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=253&pID=117106 (подробнее в личку отпишу) :)

Ну можно и T4A Maps Traveller's Africa...

Deamon, вот скажи на прямую ))) неужели ты карты не можешь скачать и поставить в свой нафигатор ? Тебе же столько ссылок накидали. Или тебе просто нравится сам процесс общения ))

Карты скачал, но поставить пока не получается, тупой я.
Я в принципе их ставлю, но так как делаю это достаточно редко (Россия у меня официальная, я ее в Навикоме раз в полгода апгрейдю в офисе, Европу меняю на свежую раз в год всместе с Зумой))) то с новыми картами каждый раз приходится заново разбираться. Я в принципе могу и прописать и разлочить, но на это уходит минимум пара вечеров, весь путь приходится пройти заново.
Ну и процесс общения мне нравится, дай похвастаться, что в Сенегал собрался)))

Давай завтра созвонимся по телефону, расскажу как я их ставил в прибор. Ну или горбушка и 500р + принести им карты которые скачал )))

ОК, завтра брякну.
У меня сейчас Зумы нету, свой продал, новый с картами 2013 еще не приехал, но есть микроСД с записаными картами и автомобильный 3790, могу на нем потренироваться или 660ку у Балтики возьму, ему тоже надо

Ну если скачали City Navigator Pan-Africa NTU и T4A Maps Traveller's Africa - тогда их хватит с головой, и там и там есть нужное покрытие, и можно предварительно рассмотреть в бейскамп :)

А ты когда туда едешь?Если что ,у меня уже куплены билеты до Дакара на 31 марта туда и на 12 апреля обратно.Мотик беру там на прокат и разведав аю маршруты.ВОЖДЯ с собой сманиваю.

есть по Марокко. Не тяжелая, но полностью хватало.

Приехал мой новый 660-й
Попрошу опять помощи)))

Назад
Сверху Снизу