- Имя
- Костя
- BMW
- S 1000 XR
У меня Марина не приехала, но возможно кто-то ещё не приехал из заплативших. Екатерина как кассир-бухгалтер-идейный вдохновитель и прочее, прочее, прочее должна знатьДрузья, а кому я должен за сегодняшние покатушки?))
. iPhone .
Друзья, а кому я должен за сегодняшние покатушки?))
. iPhone .
все супер,открытая трасса прям порадовала,да ещё и с погодой нам сегодня повезло.Сереж,Косте.
Сообщения объединены:
Как вам в целом? Как трасса, как открытый картодром, экспириенс и пр?
поделитесь хоть ?
Всё было круто! Спасибо организаторам и тебе! Длинная трасса, более безопасная, чем на Форзе, при этом физ нагрузка больше. Ещё раз спасибо всем!Сереж,Косте.
Сообщения объединены:
поделитесь хоть ?
Спасибо за крутецкий турнир по картингу на @mayak_kartingСереж,Косте.
Сообщения объединены:
поделитесь хоть ?
У кого ломает тело после гонок??? Много синяков???
Младший Гудок был дисквалифицирован за грубую помеху инструктору(((Что гудок вылетел? или столкновение?
У меня вообще ничего не болит, синяков нет)У кого ломает тело после гонок??? Много синяков???
У кого ломает тело после гонок??? Много синяков??? [emoji38]
Младший Гудок был дисквалифицирован за грубую помеху инструктору(((
Его занесло/развернуло и он поехал поперёк трассы и преградил путь нашему инструктору, который из-за этого чуть не вылетел с трассы((
Сообщения объединены:
У меня вообще ничего не болит, синяков нет)
Сообщения объединены:
Но пришёл один штраф на 250, когда Муссона завозили домой
Да, забей! Ничего ты не должен!))))А из какого места штраф пришел? Буду должен!)))
Ааа, я так и не понял за что))) А Игорь толком не объяснил и сильно расстроился.Не за это. На трассе штрафы выписывают))
За то что не сбавил скорость перед заездом в паддок, когда горели красные огни, и чуть не переехал инструктора.
Вася, пустили лису в курятник))))) Надо было ему балласта кг на 30 вешать, тогда бы шансы немного сравнялись)))
в прошлом году то же сначала про уравнение по массе шел разговор, а потом посмотрели на меня и Глеба. На этом тема заглохла)))Вася, пустили лису в курятник))))) Надо было ему балласта кг на 30 вешать, тогда бы шансы немного сравнялись)))
Вася, пустили лису в курятник))))) Надо было ему балласта кг на 30 вешать, тогда бы шансы немного сравнялись)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?